看板 [ LSSH ]
討論串[公告] 第一屆校友返校座談會
共 34 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ks99flame (...)時間18年前 (2006/04/26 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
經過我跟校長的電話聯繫,以及跟輔導室的接洽後,目前我們打算辦一個座談會,邀請. 同是第一屆的校友回學校分享大學路上的生活以及一些人生態度等等,所以請有意願幫. 忙的同學們repost這篇吧,詳細時間出來如果無法參加的話也沒關係,最主要是有意願^^請大家在下面回文囉~~. 姓名 校系. -------

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smartgogo (不想做好人)時間18年前 (2006/04/27 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
經過我跟校長的電話聯繫,以及跟輔導室的接洽後,目前我們打算辦一個座談會,邀請. 同是第一屆的校友回學校分享大學路上的生活以及一些人生態度等等,所以請有意願幫. 忙的同學們repost這篇吧,詳細時間出來如果無法參加的話也沒關係,最主要是有意願^^請大家在下面回文囉~~. 姓名 校系. -------
(還有3個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fantasy15 (隨風逐流)時間18年前 (2006/04/27 03:21), 編輯資訊
內容預覽:
(還有63個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Enalice (uly)時間18年前 (2006/04/27 05:35), 編輯資訊
內容預覽:
(還有120個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ks99flame (...)時間18年前 (2006/04/27 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
(還有5個字)