[心得]文

看板LS_Badminton作者 (ptter)時間16年前 (2008/04/03 14:44), 編輯推噓9(900)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
首先,謝謝明翰請客的飲料 因為再過十分鐘就要出門,所以能寫多少就盡量寫吧, 之前佳靜學姐的心得文,看了有一點感想,所以藉此機會和大家談談吧, 當然啦,我也很喜歡看到我們細雨是一個很熱血的隊伍, 大家都來練球,學長姐認真教學,學弟妹認真練習,大家都不遲到早退, 球務總是記得拿球,廠務總是能成功擄獲心體阿姨的芳心(我在寫啥阿~XD) 但是無法否認地,大機一開始要參加系雨的心態都不一樣, 有些人是想和大家一起練球一起比賽,有些則是想純粹動一動身體, 或是喜歡和大家一起參與活動的這種感覺 Anyway~ 我個人的看法是ok啦,但我不得不說我參加系對的理由是要比較專精的學會某種技藝 但是人各有志,也不能強迫每個人都要練得很勤,比賽成績都要不錯 所以我是希望不管大家是抱持著什麼心態參與的,只要不要對系務不理不睬, 例如至少五具來和大家吃一下飯,講一些五四三, 或是定期看一下版,推一下文也好, 至少我個人的看法啦,我覺得有些隊上的人,對系務好像有點冷漠, 例如每次抱著滿期待的心情去舞劇和大家聊聊天,結果只看到一點點人, 南免有點失落~~ 好了,所以重點是說,不管大家多麼的芒,既然是細雨的成員之一, 有時間的時候,希望大家多多來參與(以上的立場建立在個人的看法,但是雖然我這麼說 ,最最正確的,還是定時練球,有時間找大家一起陳練,或是舊體有場,就撕下腰一些好 友一起打打球~~打球也是很快樂的,真的!!!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.252.167

04/03 17:11, , 1F
撕下腰......囧rz

04/03 17:47, , 2F
好人賴的文章真可怕......

04/03 17:52, , 3F
選字選字!!! ( ‵□′)───C<─___-)|||

04/03 18:04, , 4F
全篇驚悚駭人 讀起來讓我覺得好痛喔><

04/03 18:09, , 5F
這篇文章透露了好人賴心中的黑暗面......

04/03 22:50, , 6F
好人賴..你...

04/04 00:06, , 7F
沒默寫不算心得文

04/04 01:16, , 8F
抱歉這學期有服務課,不能來!!

04/04 10:14, , 9F
不選字...= =