討論串[心得]
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者MrStone (T-Mac)時間20年前 (2004/06/08 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
第一場跟機械的比賽. 我跟勝風和兩位機械係的男生隊打. 對方有一位比較強的後場殺球也很猛. 但是另一位實力不如我和聖風. 我們就以打點戰術來對付他. 果然贏了. 不過我覺得我們的跑為和殺球還不夠好. 配球的概念也不佳. 還有可很大的進步空間. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者hsiehball (ERIC)時間18年前 (2006/09/19 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
由於本人剛毅木訥~~~~我也來PO一下心得好啦~~~~. 與佳靜學姊加點打混雙. 由於看到對手不會太強.... 就抱著再怎樣也不太可能會輸的心態在打球..... 想說放輕鬆打就好~~~. 結果...好像全部的錯誤都犯過~~~~. 其中...很容易會不知道該跑哪些位置... 或者是站的位置不明顯..導
(還有45個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者dodockft (哲學與技術)時間17年前 (2007/10/09 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
男單:26:31 敗. 男雙:14:31 敗. 零勝場,比去年更糟糕的戰積><. -------. 單打. 我自己的長處是腕力夠. 加上暑假天天晨練體能團,腳步速度有練出來. 因此,長球、步伐和耐力都不錯. 但是打完長球之後呢?. 切球不穩,連帶有切球恐懼症,在場上不敢切. 殺球力道尚可,但是球路不
(還有12個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者ptterr (ptter)時間17年前 (2007/10/10 09:05), 編輯資訊
內容預覽:
我的表現很差,從頭到尾都是緊張、緊張、緊張....XD. 所以原本的實力並沒有昨天那麼差,遠因我覺的比賽比太少,我在練球時總是一直. 打一些基本球路,雖然看起來還可以,但是一上場就不知道一打哪一種了,所以每. 球都是四不像,還有一點,我的後場身體很部協調,所以就不大敢打,抱歉讓學長. 失望啦,因為你

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者dodockft (哲學與技術)時間17年前 (2007/10/13 02:33), 編輯資訊
內容預覽:
有人嫌棄我星期二的心得文字數太少( ̄﹏ ̄)而且太無聊. 那就再寫一篇好了. (??那你星期二全都掛點了,還有比賽心得啊?!). 那就寫看別人比賽的心得吧!. ----------------------------------------. HowPan&彥廷. 彥廷應該是有練過的吧!動作標準,殺球
(還有1074個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁