Re: [自介] 就是自介啦~~~

看板LS_Tennis作者 (章魚)時間14年前 (2010/09/04 23:35), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串11/11 (看更多)
: * 姓名:章育豪 : * 綽號:章魚.......松鼠媽媽都叫我"小黑" =D : * 球齡: 國一的時候有加過一兩個月網球隊, 不過剛開始也都只是在練體能,所以很多都還不會囉!!可以說是零吧!!! : * 球風:希望能有強勁的發球,快的讓人看不見,重的讓人接不住 希望我的球會轉彎,能從外面轉到裡面 : * 想學的絕招: 基本的 抽球 截擊 切球 : * 在球場的出沒時間: 嗯....還沒去過耶!!!! : * 其他想說的話:哈囉!!我對網球充滿興趣,國一的時候是家裡的關係就沒繼續了!! 所以希望重回網球的懷抱~~~~~~^________^ 不過.....我沒有球拍怎麼辦>"< (球拍超貴!!!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.115.59

09/04 23:37, , 1F
顏色怎麼會變這樣="=

09/05 01:23, , 2F
喔耶有同學要打網球 =D 我有一支babolat nano tour 可以借你

09/05 01:25, , 3F
那支我剛學時用的 後來改換pure drive roddick 所以沒再用

09/09 10:12, , 4F
小黑~~~歡迎加入系網!哇喜酵母媽媽:P

09/09 11:13, , 5F
小黑真的好黑喔