討論串[閒聊] 開版
共 34 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yungwena (你今天銀魂了嗎?)時間15年前 (2009/04/02 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
(處理順位: 931). ...................... 我很急耶. --. ╭────────────────────╮エキストラボス. ╯幹你媽的我才是本體 誰敢冰我就炸了他全家│ 柏油神の頂点. i ────────────────────

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yungwena (你今天銀魂了嗎?)時間15年前 (2009/04/05 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
(處理順位: 327). 四天就處理到600多位,放假很閒。. --. ╱∕ ▃▂ ▄▂ . ╱▲▲▁╲▆█ / \ ◣東方project系列. |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. _\\▄▄/|_ 持續推廣ing

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yungwena (你今天銀魂了嗎?)時間15年前 (2009/04/05 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
(處理順位: 323). └(^o^)┐≡└(^o^)┐≡└(^o^)┐≡. --. Attack!! ▁▅▅▄ . ◢█ █◣ ; ◣東方project系列. ██ ██▍  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. ██ ◥█▍﹨∕﹨ ∕ 持續推廣ing. ██ ∕ ﹨∕

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yungwena (你今天銀魂了嗎?)時間15年前 (2009/04/06 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
(處理順位: 172). 我期待了............. 大概這禮拜板會開好. 然後就退出額板\@@/. --. Attack!! ▁▅▅▄ . ◢█ █◣ ; ◣東方project系列. ██ ██▍  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. ██ ◥█▍﹨∕﹨ ∕ 持續

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yungwena (你今天銀魂了嗎?)時間15年前 (2009/04/06 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
(處理順位: 63). 破百了@@!!!!!!!. --. ╱∕ ▃▂ ▄▂ . ╱▲▲▁╲▆█ / \ ◣東方project系列. |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. _\\▄▄/|_ 持續推廣ing....