[閒聊] Just talk :)

看板LTSH-96305作者 (小黃)時間14年前 (2009/11/26 17:12), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 4人參與, 最新討論串1/1
哈囉大家 升上大三大家一定都很忙碌吧 唉唉 昨天看到小綠的狀態是>>>會計可不可以停止 我懂這種感覺 因為我也是會計系的 每個禮拜考完高會換成會 成會考完換高會 沒有一個禮拜是停下來的 總是考完這個 又開始準備下一個考試 昨天開始準備一個報告是關於舞弊案件的 老師要我們去看判決書 看過之後要分析還要寫心得 這時候我發現法律系好厲害 文言文的判決書怎麼寫怎麼看啊 我看的好難過 簡直是天書嘛 幸好我當初沒填法律系XD 重點是 我想不論是會計系法律系還是其他科系 到了大三 相信大家心裡的壓力開始有點增加 這增加或許是因為課業越趨繁忙 還要去補習 或是因為...開始對未來有些迷惘 畢竟我們也開始要走出校園面對社會了 要考研究所還是要工作 都要開始好好的想想好好的規劃了 誰說上大學可以玩四年??? 我現在快被課業壓死逼瘋了 想出去玩的時間越來越少 好像沒有時間可以放鬆娛樂 也沒有時間跟大家聚聚 要橋時間都好難 每次跟同學聊到現在都這樣了 以後如果在事務所上班不知道會是什麼樣子 所以上大三很容易低潮耶 我想要說的是 不管讀什麼科系 大家都要加油:) 心情不好就msn敲敲大家 喇賽一下 然後要約出來吃飯聊天放鬆一下 所以啊 平常就要多讀一點書起來放著 這樣要出去玩就不會被可惡的考試礙到啦(好啦 我知道這超級難) 總之大家趕快去回文喔:) 一起去看戲吧 然後回完文趕快去讀書XDD 我想 誠哥很希望我們未來飛黃騰達的 然後...... 回去孝敬他XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.144.235

11/28 00:55, , 1F
很想像在臉書上一樣說讚就好XD

12/03 21:07, , 2F
空這麼多行害我開燈了= =a

12/03 21:29, , 3F
樓上是誰?

12/03 23:18, , 4F
我也想知道是誰??? 是誰會在班板還開關燈

12/03 23:20, , 5F
112的是佩雯嗎???

12/04 01:33, , 6F
班板跟開燈有什麼關係阿

12/04 11:32, , 7F
二樓是珮雯

12/04 14:13, , 8F
六樓不是佩雯

12/05 00:29, , 9F
班板沒有什麼該隱藏的東西需要關燈才po吧? 有人要貼不該貼

12/05 00:29, , 10F
的連結嗎???

12/05 00:30, , 11F
二樓跟八樓是佩雯? 那七樓又是誰?

12/06 21:00, , 12F
杜杜好說我都認識你3年了,怎麼連我名字都打錯阿QQ

12/06 23:19, , 13F
我只是很懶的換字...真是對不起簡珮雯同學