看板 [ LTSH ]
討論串[情報] 翻滾吧!!男孩
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者clemency (不只找工作)時間19年前 (2005/04/25 08:26), 編輯資訊
內容預覽:
翻滾吧!!男孩. 是值得你去看的一部電影. 它是一部記錄片,記錄了一群公正國小低年級小朋友練習體操的過程. 你可以看到一群可愛的小男生,童言童語讓你捧腹大笑. 他們的毅力會讓每個看過這部電影的人感到訝異與敬佩,甚至心疼落淚. 整部電影就像他們的宣傳單寫得一樣,熱鬧無比節奏流暢!. 導演的主題選得好,

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pinkkura (皮卡)時間19年前 (2005/05/03 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪!. 翻滾吧男孩真的很棒. 小朋友超可愛不說. 在外地的人看到就會有一股熟悉感. 因為裡面的場景都好熟悉啊!!XD. 可惜撥的地方不多. 在台北的我就跑到京華城去看260的!!一整個0rz. 但還是覺得很值得!!. 有機會的話去看吧!真的很可愛又很感人喔!. --. 俺無名:http://w

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tearless (呵)時間19年前 (2005/05/03 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
明明景美漢神巨星也有播 = =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.147.43.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dreamofnight (勇)時間19年前 (2005/05/04 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
聽說. 台北宜蘭同鄉會要請蘭友會的同學們去看免費電影. 5/15星期天早上10點. 在學者電影. 有興趣可以跟分會聯絡. 好像只有150個空位. 大家要看可以跟自己蘭友會的會長說. 在請會長跟總會會長聯絡. --------------------------以下轉載自飄雨蘭城nilsa版-----
(還有196個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hannible (殺彎!)時間19年前 (2005/05/04 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道這種事= =a. --. http://www.wretch.cc/album/hannible. 以上為恐怖連結. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 192.192.154.34.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁