[版友]小跟班狗狗 MedicMayDead

看板LUNA作者 (住在冰箱裡)時間15年前 (2009/01/19 11:22), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
批1帳號:MedicMayDead 所在伺服器:跟班小狗狗 遊戲ID/職業:Schizophrenia/人類流氓 對本版的建議(可不填):那我就不填...... 想對版友說的話: 各位好,小弟先向各位拜個碼頭XD 我是25等全力流氓, 未來技能走向, 我想讓暗斬、烈風、弱點分析、短劍訓練、死亡符文、魔鬼滿, 也點了一點昇龍,看看以後有沒有點點滿它(好用) 讓這隻打王能暈,平常練等可以跟團。 現在暗斬8、烈風2、弱點2、短劍9、符文1、魔鬼2 (其實有點忘了,不過小弟有點的就這幾招) 露那還蠻好上手的, 現在玩的問題是,我完全不懂物價...... 加上沒錢買倉庫, 不能吃穿的東西,我都丟商店XD 可能不知不覺丟了許多寶了吧...... 然後現在也蠻想跟團練的, 可是也不知道門路XD 就請版上眾神對我的力賊賜教吧, 如果要帶我練更好啊哈哈哈XD~ 不過, 無關鍵字。 ...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.173.234

01/19 11:38, , 1F
我論你的遊戲ID在交易頻道上會吃不少暗虧的可能性...

01/19 11:38, , 2F
建議27級以上的藍綠裝都拆掉,不要賣商店

01/19 11:39, , 3F
至於白裝就直接賣商店吧,多少可換點水錢

01/19 22:08, , 4F
推同服..不過..我是敏刺0.0