討論串[申訴] gay版版主 水桶根本沒意義
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者money360 (狂電湖人版主被水桶中)時間14年前 (2010/05/27 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
#1B_BoGxQ (gay). 經 檢舉. ●18041 3 5/26 explaining □ [心情] 關於"用藥"兩字??. ┌─────────────────────────────────────┐│ 文章代碼(AID): #1B_B6i0a (gay) [ptt.cc] [心情] 關
(還有1189個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者penlyly (請勿拍打與餵食)時間14年前 (2010/05/27 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
請附上與板主溝通的備份. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.109.213.50.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Makotoyen (Mr.麻摳抖)時間14年前 (2010/05/27 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
以下附上板主的公告文:. ●17773 m 3 5/24 machinly R: [閒聊] 甲板都不甲板了. 文章代碼(AID): #1B-VX4DW (gay). 作者: machinly (兩個人的溫度) 看板: gay. 標題: Re: [閒聊]甲板都不甲板了. 時間: Mon May 24
(還有738個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者money360 (狂電湖人版主被水桶中)時間14年前 (2010/05/28 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
照你這樣講. 所以分身ID 只要違規也還是要水桶囉. 哪這我可以接受. 可是妳們版規卻根本沒有規定 這樣罰下來 站的住腳嗎??. 不會有人說版規又沒寫 憑哪條罰我??. 但我還是要說. 水桶的意義在於禁止發言. 就算分身沒違規 但他可以一職發言. 請問這水桶的意義有多大??. 沒分身的人不是吃虧??

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者money360 (狂電湖人版主被水桶中)時間14年前 (2010/05/28 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
他不回我信 我事要怎麼附上 = =. 我出去的信也忘了備份. 感謝版主回應. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.161.149.176.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁