討論串<檢舉> baboosh涉嫌違反相關規定。
共 12 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者baboosh (大王椰)時間18年前 (2006/05/23 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
有 .... 我提出一點建議給您參考. 下次請您不出國的話 可以在HATE版 做個說明 因為我有時候會在那邊晃. 如果你提出了 我又看到了 我就不需要提供此證據說明. 也可減輕一點組務的工作. 請審慎考慮 .......... --. 可惜 人總抵不過自尊. 不恨 聽起來太愚蠹. --. 發信站

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ecomaster (謀定而後動)時間18年前 (2006/05/23 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
完全不需考慮. 因為 我沒有義務在hate板上向大家報告我是否有取消出國計畫. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.104.215.87.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者baboosh (大王椰)時間18年前 (2006/05/23 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
那您就有義務告訴版上的人 你的行蹤. 否則誰知道你是沒意見 還是出國去了. 你說是吧 這是檢舉人的責任呀 再提醒你. --. 可惜 人總抵不過自尊. 不恨 聽起來太愚蠹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.39.64.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ecomaster (謀定而後動)時間18年前 (2006/05/23 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^. 哪條站規規定的?. 假設我若沒來進行答辯時. 小組長根本不必管我是出國去 還是沒意見. 因為小組長仍可以依站規相關規定 而直接作出判決. 站規哪條有規定"爭端當事人有一方出國時 就應暫緩判決" ??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者baboosh (大王椰)時間18年前 (2006/05/23 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
唷 這麼守站規 怎麼還會在卡版貼那種文章 ??. 這麼守站規怎麼會把我的文章轉來這裡 ???. 違規的時候就是不小心?? 刪了就算了. 別人就是故意的 ???. 況且誰知道你會不會回來又吵說 我還有意見 我的意見足以影響判決. 我還沒答辯完 小組長還不能做判決. 誰知道呀 您說是吧 可見 告訴人家您