討論串[申訴] fund版主 Soccerfan擅自修改我文章內容 …
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gpmm (銀色)時間16年前 (2007/12/22 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
比較好奇的是,是回文還是引用?. 假使是回文那當然沒話說,. 如果是引用的話,請問有先向原作者詢問過嗎?. (而且如果是拿來當 sample 說道,無論是回文或引用,都該知會一聲吧…). 沒先詢問就引用,而且又是不愉快的經歷,這樣算是尊重嗎?. 如果今天你發表自己的事情在板上,. 未經他人許可便被引

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者RichieChen (分享的快樂)時間16年前 (2007/12/24 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
我是回文的. 另外... 閣下有興趣可以去找找他們之前如何"節錄" "斷章取義" "引用". 然後來做惡意的攻擊.. 版主有動作過嗎?. 當然你不清楚情形所以你會這樣說... 不過歡迎你去看看那的情形吧. --. Richie's理財觀點. 有別於一般的理財部落格 這裡大部分都是Richie獨特原創
(還有1個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Soccerfan (財富人生,人生財富)時間16年前 (2007/12/25 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
版主的目的是造成版上和諧,如有得罪請多多包涵. 還有我並沒有修改你的文章,一個字都沒有變,很明顯的是"引言". 而且是引自您的文章. 了解BBS系統的人都會知道是您的大作. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.199.3. 編輯: Soccerfa

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RichieChen (分享的快樂)時間16年前 (2007/12/25 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
是呀 我也希望版上能和諧. 關於一些註冊免洗id來攻擊我的人. 我想也趁這個機會在這邊探討一下. 因為這類免洗id註冊來純粹來鬧版攻擊的,我記得就站方的立場是永久水桶. 只是檢舉多次,版主通常是給予免洗id攻擊一週水桶,最多一個月. 但是他那麼多免洗id 換一個就ok了..根除的方式就是將發文門檻拉
(還有636個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁