討論串[申訴] car板板主RaveMan
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(3推 1噓 19→)留言23則,0人參與, 最新作者NinePi (渺渺)時間12年前 (2012/09/26 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
RaveMan(以下簡稱R板主)個人行事風格特立獨行. 於car板並不受歡迎,嚴重影響一般使用者,希望小組長能允許罷免案程序進行。. 罷免原因:. (1)造成car板的動盪不安。. (2)個人行事風格特立獨行,不受板友歡迎。. (3)我實在想不出來為什麼一個人這麼被討厭,罷免他還須要想原因。. (4
(還有15591個字)

推噓-4(2推 6噓 17→)留言25則,0人參與, 最新作者RaveMan (找尋不一樣的新鮮生活)時間12年前 (2012/09/28 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
小組長以及投訴方您好. 以下是我的回應. 但在這之前我想說.... 這一整件最弔詭的事情是. 我照著選舉時的政見,上任後照做,還被反彈. 是否投訴方這一整場就像鬧劇?. 以下針對大方向列出時間點. =. 08/26 我發表了政見文,有意參選板主. http://www.ptt.cc/bbs/car/
(還有826個字)

推噓14(14推 0噓 42→)留言56則,0人參與, 最新作者SES (大家要乖啦)時間12年前 (2012/10/02 03:37), 編輯資訊
內容預覽:
兩則申訴案一併處理. 1.. 雖然PTT說明板務討論可於看板上進行. 但是並非板務討論"僅只能"在板上進行. 若板主判定板務討論已經影響看板正常使用. 進而阻止再發文討論. 有先給予禁止說明 則這部分PTT是給予板主裁量權的. 並非禁止在板面上討論板務 就等於板主違規. 2.. 板主有板規的制定權.
(還有150個字)

推噓2(2推 0噓 19→)留言21則,0人參與, 最新作者TurTao (偶速小海龜)時間11年前 (2013/01/04 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
申訴CAR版版主RaveMan. 原因:. (1)版務近兩個月未處理. (2)對大眾的質疑尚未有任何解釋. (3)時間忙碌,不足以管理看板。. 已於Thu Dec 27 00:18:02 2012去信RaveMan. 並於Sat Dec 29 01:38:56 2012收到回信. 詳列於附件. 逕行

推噓1(1推 0噓 12→)留言13則,0人參與, 最新作者RaveMan (找尋不一樣的新鮮生活)時間11年前 (2013/01/13 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
以下依照小組長指示,提出相關說明. 如果沒有執行違反板規懲處,就等同板務沒有處理. 那麼的確,我沒有處理板務. 但是,這段期間,我幾乎每天都還是會看car板. 如果這部分是要指責我在執行板規上的不盡心. 的確,我承認我有些怠忽職守. 至於原因,請容文後補述這部分的質疑,不曉得指的是哪一塊?. 不論在
(還有1101個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁