討論串Hate Hatepolitics版
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(32推 0噓 15→)留言47則,0人參與, 最新作者claus (La Jolla)時間18年前 (2006/09/07 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
依前公告,經決議:. Hate版維持禁回文禁推文禁噓文狀態。仍每週一日開放推文(不開放噓文)。. Hatepolitics版維持禁回文禁噓文狀態。推文即刻起由版主決定是否開放。. 生活娛樂館 群組長 claus 2006.09.07. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro
(還有200個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者airlow (不存在的騎士)時間18年前 (2006/09/07 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天下來的評估標準是?. 評估人是哪幾個,評估意見是啥?. 要評估一個ID,都得有確實證據與文章公告,以及定罪的理由. 何以評估一整個大版竟然如此草率?. 今天不是不想聽官方說法,而是官方說法竟然如此草率兒戲. 當初不是說評估者還包括其他人嘛?那其他人的評估意見到底是啥?. 要殺人也給個理由吧 O

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者eddienakajim (有時會扣到縫線的指叉球)時間18年前 (2006/09/07 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
唉~~~~. 看樣子,我的陰謀論成真了.... 禁回文,請問一下是為啥?. 是因為黑特性質的看板沒有討論的必要嗎?. 有部份非黑特版面也是沒有回文的必要吧!. 把那些看板的回文功能一起關掉吧!. 原因不公布,黑箱作業!. 一昧的禁止,箝制言論!. 這就是站務的作風嗎?抑或是台大的作風勒?. --.
(還有88個字)

推噓62(62推 0噓 4→)留言66則,0人參與, 最新作者kendofox (狐狸)時間18年前 (2006/09/07 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
其實我在思考 這篇到底要發在生活組務版 還是心情組務版. 思考後 發現似乎是發在這會比較好. 給CLAUS. 一直到我辭職前. 我們收到的命令是. 1.減少板上紛爭. 2.降低人身攻擊. 以這兩大項 為最主要的項目. 這也是我上任一個星期後 那一天晚上跟你談的內容. 但是 細部目標 標準 CLAUS
(還有1395個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AliceJapan (火力全開)時間18年前 (2006/09/07 14:26), 編輯資訊
內容預覽:
什麼爛決議阿. 黑特版是你的喔???. 你一個人說了算喔???. 搞什麼. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.251.75.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁