討論串[申訴] BeautyMarket版主Kathien不回覆諮詢
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Charlene (淡淡然)時間15年前 (2009/05/22 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
由於本人發文時將同樣性質文章分成兩篇被砍文,. 是我自己疏忽,看不懂落落長的版規,沒話說,. 版主說我「二犯」,所以刪文並水桶。. 我左思右想,我哪裡「二犯」呢?. 前一次文章被刪除還是這位版主認知錯誤亂刪,. 跟我道歉,我其實也沒跟對方計較,. 而這次我誤犯,竟然說我「二犯」,百思不得其解,. 寫
(還有331個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Kathien (草人批發商= =+)時間15年前 (2009/05/22 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
該板友犯規記錄本版精華區皆有紀錄. 且上次原本違規原因有兩個. 一個是確定違規. 一個是版友來信說明之後我認為不應該算成違規. 既然還有一個原因. 那麼該篇文章仍屬違規文章. 我向對方道歉只針對該誤判部份(何況還是版友標明不清,說明後新文章亦不願標明). 我想我也沒有義務去記得每個版友沒寫清楚的部份
(還有91個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Charlene (淡淡然)時間15年前 (2009/05/22 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
我講什麼話,跟版主該不該回應根本沒有關係,. 妳的意思就是要人家卑躬屈膝,妳才樂於回答;. 請問妳刪的文章為什麼要另外兩位版主解釋呢?. 之後我再寫的內容,又是因為讓妳單純不爽,所以不理睬嗎?. 明明信箱空了卻不回應,. 當然我也怕妳是不是又像之前回應版友的沒有收到信啊!. 這種情況下,再寫一封詢問
(還有229個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Kathien (草人批發商= =+)時間15年前 (2009/05/22 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
你貼在組務. 我只好回應一下. 要不然又被你說某K版主都不回應. 刪文原因在回信的標題上都有. 既然您只認為該部分有問題. 我當然就該部分回應. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.193.71.124. 編輯: Kathien 來自: 123.193.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Charlene (淡淡然)時間15年前 (2009/05/22 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
所以,閣下的意思是,版友必須訴諸更高權力,. 妳版主的掌控慾望才可以得到遏止,. 換言之,一般版務的處理因為版友比不上版主的位高權重,. 就要遭受妳不合理的待遇,比如這次詢問的愛理不理?. 請問組務,這樣心態的人,還有資格當版主嗎?. 竊以為,版主職雖不見得合人所意,但起碼有基本的服務態度,. 但K
(還有275個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁