討論串2000窗戶的閒聊討論
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者weedyc (終於要認真念書了(?))時間18年前 (2006/01/21 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼要說 "一個女孩子家為什麼要用NT核心的OS"??. 是還有分男生or女生用的OS嗎? @@". 我從95.98.me.2000.用到xp(SP2). 最不穩的是me 最穩的是2000和xp 其中最順手的是2000. 所以我當然選2000啦. 莫非灌OS選2000背後還有其它因素存在??. -

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zipkao (少校)時間18年前 (2006/01/21 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
引述《weedyc (終於要認真念書了(?))》之銘言:真是一個好問題啊..... 其實你忘記考慮的東西還有一個重點,叫做時間。. 不過這也是我沒有點明的部分,. 以上幾個作業系統推出時間其實是. 95 98 2000 ME XP. 改版時間暫且忽略不計,所以發現了沒?. ME其實還比2000晚
(還有234個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者PsMonkey (痞子軍團團長)時間18年前 (2006/01/21 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
引述《weedyc (終於要認真念書了(?))》之銘言:. 因為 2k 比較醜. 因為 2k 主要是的對象是企業跟 Server. 就算 pro 版的還是會不小心多掛上一些有的沒的. 當然,硬要拿這個戰兩性議題,也不是不行啦.... 誰說女生不能架 Server [茶]. =====. 反過來說
(還有236個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者weedyc (終於要認真念書了(?))時間18年前 (2006/01/21 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^ 是什麼有的沒的??呃,我還真的不知道。 不過有誰知道可以講一下嗎?話說回來 一般家庭用的話...應該也不用太講究什麼花俏的功能吧??. 我被98和me當到一整個快變身成浩克的程度...*無言*. 研究這個 有時候不是因為符不符合現代需要. 重點是一個"爽"字而已啦~~我很了解的 ^

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者padro (padro)時間18年前 (2006/01/21 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
引述《weedyc (終於要認真念書了(?))》之銘言:. 有. 這麼說好了. 其實M$的系統. 從以前就有兩個類別. 一個是大家熟之的暈倒3.1、95、98、ME. 當然這當中還有分95sr2或是98SE等. 不管 (怒). 然後有另外一個系列要給企業或是SOHO等用的sever系統. 就是N
(還有190個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁