討論串[疑惑] 莫名其妙的當機
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者eltess (愛情從來都不能兩全其美)時間18年前 (2006/03/10 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
現在手上使用的是HP 1825 的機子. 這已經是第二台筆電了 之前使用 HP的NC6000時相當的順手. 所以第二台繼續購買HP的NB. 但是....這台剛買一個月的電腦最近卻常有當機的情形發生. 當機的情況是畫面完全不動 滑鼠箭頭無法移動. 使用 ctrl+alt+delete 也沒有反應. 最
(還有137個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者Altair (欲寄相思千里月)時間18年前 (2006/03/10 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
我幾天前開始有這種情況. 到了大前天晚上. 一直當機. 當機的情形跟你一樣 (畫面停格、mouse不能). 重灌後依然未改善. 最後就送修了. 今天剛拿回來. 快修中心的工程師說是CPU燒了 ._.. 所以建議你先重灌試試. 沒有改善的話,就送修.... (即便確認是硬體問題,這種情況還是很難診斷是
(還有104個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者tingyang (我要p幣~~~)時間18年前 (2006/03/10 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼不用原廠出廠的windows呢? 有一定要用pro的需求嗎?. 不然我覺得原廠的很好用 看到這邊我又orz,有點不太清楚,又xp pro沒灌好,又不會重灌. 是當初有強者幫妳灌嗎?. 我的建議是先備分自己的重要資料,然後回覆原廠作業系統. 如果還是一樣的情形,就送HP檢測. --. 發信站

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者evilmask (奕之華)時間18年前 (2006/03/10 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
不用怕重灌啦,你第一點,只要確認該備分的資料,有沒有先備分出來就行了。. 重灌再怎樣,也應不至於造成電腦損壞. 話說,我公司的電腦很扯. 硬碟感覺好像沒事. 換了POWER、換了排線,結果還是開不了機Orz. 這次在最忙的時候爆機,差點真的讓我爆了Orz. --. ▄▄▄▄▄ ▄▄▄
(還有116個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lynzie (旅行的意義)時間18年前 (2006/03/11 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
我的電腦也有跟你一樣的情形. 是同款的B1824. 我才買了大約三個月. 這樣的情形常常發生. 我昨天終於受不了而拿去維修中心送修. 但是維修人員說我的電腦完全沒問題. (他說他把可能導致當機的硬體都測試過). 我堅持說這情形常常會發生. 他就叫我現場弄給他看. 可是我的小NB真不知該說是有靈性還是
(還有18個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁