討論串[疑惑] 防拷的DVD影片電腦打不開+新買的隨身硬 …
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者lightwings (L)時間17年前 (2007/10/26 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
朋友都叫它腦殘+這應該不是防拷的問題. 個人猜測是片子品質不佳所致. 正常的防拷是防拷貝,播放應該是正常的...我猜是前置USB供電不足或是接觸不良. 試試看接在MB上面的USB Port & 多接一條USB供電用線. (或是有變壓器供電的用變壓器的試試看). --. 心沒有大小 也沒有形狀. 看不

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者suzetta (功夫海牛^^大喜歡~)時間17年前 (2007/10/26 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
的確..很多的回答很沒意義..不過有時候還是有有用的答案啦XD. 謝謝您的回覆唷^^. 我拿其他的DVD在我的電腦都可以撥~. 不過唯讀我剛買的這部就是放不出來Y_Y. 而且您說的對 應該也不是防拷的問題~. 因為同樣的片子 我用我們家比較新的電腦播就OK~. 所以...也不是片子的問題耶~. 不知
(還有77個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cckagt ( )時間17年前 (2007/10/30 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
光碟機型號?. 搞不好挑片也是有可能的.....xd. 跟防拷應該沒太大關係. 對這篇下面e文回覆的. 店員說的那種小usb,我都叫他小5pin,. 跟一般usb只是接點不同,但原理一樣,. 壓根沒有所謂的那個比較好的問題. 所以說他虎爛的 XD. 為什麼一對多的分接器不行,. 除了usb規格以外,
(還有9個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者suzetta (德文夢想始動~)時間17年前 (2007/10/31 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
再次謝謝大家的回覆~. 跟防拷的確沒關~ 我被知識+騙了:P. &我光碟機雖然有點舊了~不過還沒遇過挑片說XD. 當初朋友剛買嫌它會燒失敗 就送我~. 不過我怎麼燒幾乎都沒失敗過 他一直很努力:P. 我有下載了DivX & KMPlayer. 不知道是不是AnyDVD發揮功效. 總之我終於在我電腦看
(還有480個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者cckagt ( )時間17年前 (2007/10/31 07:33), 編輯資訊
內容預覽:
因為轉接線裡沒有晶片,分接器裡有晶片阿 xd. 有沒有過那塊晶片差很多. 這很危險喔 尤其是當你不知道2.5吋硬碟所需要的變壓器. (ps.那玩意叫變壓器 XD). 電壓跟電流是多少的時候,. 建議不要這樣作,很容易把硬碟搞掛. 不只是硬碟啦,要把任何東西接電源以前,. 最好的作法是找出當初附的電源
(還有4個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁