看板 [ Lakers ]
討論串[閒聊] 今天去台大看KOBE
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(28推 0噓 31→)留言59則,0人參與, 最新作者henry4343 (henry)時間15年前 (2009/07/23 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
今天歷經波折終於拿到票 而且還是在一樓 可以很清楚的看到KOBE. 由於班機誤點 KOBE遲到了一下. 不過一出現的時候 還是造成滿場的轟動. KOBE分別示範了他13 16 19 以及23歲時所練習的動作. 當別人在練花式運球的時候他則是紮紮實實的在練跳投. 最後當主持人跟他說全場觀眾都想要看他表

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者robinkidd (未來??)時間15年前 (2009/07/23 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
今天也很幸運的看到了Kobe. 跟原po不同的是 是在遠東飯店看到的. 從一開始在大廳等. 然後想起之前KG來的時候好像也是走秘密通道. 後來就問了飯店服務人員後. 就直接殺到3樓會議廳. 想當然爾 不是媒體就不能進去. 有位比較資深的工作人員也跟我說這邊看不到的. 他會直接從飯店某通道進去. 但是
(還有414個字)

推噓39(39推 0噓 20→)留言59則,0人參與, 最新作者jw2424 (小剛)時間15年前 (2009/07/23 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
前文吃光光~. 說一下我的心得好了. 其實昨天晚上ptt推文說的是真的,我昨天晚上十一點五十到達現場,. 排隊的人數早就超過一百人,保守估計至少兩百人吧,問了一下前面的人. 十一點半的時候就已經發放VIP號碼牌,後來排普通席排在我前面的說他十. 點就到,拿到的號碼牌是"備一",所以板上的推文並沒有騙
(還有505個字)

推噓12(12推 0噓 15→)留言27則,0人參與, 最新作者travacet (蜆仔)時間15年前 (2009/07/23 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
前文一樣吃光光~. 我也來說一下我的心得. 和上次一樣這次的活動依然是排隊免費進場前一百名有海報者有三樓VIP的位置. 剩下還有2500名四樓的位置. 今天大約早上六點多到排隊現場,一到現場發現前面已經有一兩百個人了吧. 才知道VIP區昨天晚上就已經額滿了囧. 眼看VIP區無望只好乖乖排一般區,還好
(還有965個字)

推噓5(6推 1噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者Bballer (用力向前)時間15年前 (2009/07/24 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 我也來說一下自己昨天在現場的心得. 我約莫在22號晚上九點多殺去排隊. 到了台大新體外一問 前一百張VIP票才剛發完...... 真的是很佩服大家這~~~麼早就來拼VIP票. 這時候另一排的隊伍才有幾個人剛開始排4 5樓的2500張票. 於是我就到另一邊開始打地舖 順便也認識一下前後排隊
(還有1193個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁