[心得] 超酷的我們!

看板Land_Volley作者 (simplebill)時間15年前 (2008/12/05 22:50), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天大家真的是太神了!!!!! 對方應該真的是派1軍吧? 沒想到我們可以打出這樣的成績! 雖然連一局都沒有贏 (沒讓龜龜吐出500>.<) 可是我們真的進步超多的~ 阿圳今天不知道吃了什麼春藥? 一直ㄅ一ㄤˋ ㄅ一ㄤˋ 幾個殺球真的是威到不行!! 正要洩真的是奇兵! 開賽時龜龜問我:你們有和他配過嗎? 我笑了~ 校隊的就是不一樣! 大豆在網前也超猛的! 雖然感覺沒什麼跳^^ 還是封到好多球!! 工藤不用說了 還是最穩的那一支!! 感謝你教我腳殘怎麼跑位較輕鬆~~~ 小美突破發球魔咒~恭喜你拉! 感謝你的防守 後中以後就給你拉! 小更NO MIND! 真的NO MIND!! 信心最重要~以後比賽還需要你呢!! =>還有要謝謝學長們(律言 旭文 & 博蒔) 謝謝你們星期四起個大早陪我們練球!! 辛苦你們啦~ 還是要拍謝一下 在比賽前受傷="= 真的很無奈 不過在場上我還是盡量不讓自己被打點 請大家多多見諒摟^^ 下星期的比賽我應該不能上了>.< 醫生告誡我先休息幾個星期 星期四還要對上財政A 大家加油~用今天的心情去打 說不定龜龜就真的要請我們500了呢!^^ 當然 恭喜學長們全勝晉級! 不管對上法律或財政 你們都OK的^^加油~ PS.可以麻煩旭文葛格等我腳傷好了再教我舉球嗎~? 這次我會小心的... ~地~政~好~球~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.176.19

12/05 23:01, , 1F
我正在吃雞排,順便回你推人氣XD

12/05 23:16, , 2F
"柏"蒔

12/05 23:20, , 3F
養傷第一吼

12/05 23:29, , 4F
ok~養傷第一吼

12/06 01:38, , 5F
好好養傷嘿!洨葛格XD

12/06 20:38, , 6F
哈哈原來是柏蒔押~失禮摟! 話說小美何時要請我吃鷄排?