[心得] myvegas 兌換 & vdara 住宿

看板LasVegas作者 (move on)時間5年前 (2018/08/25 02:09), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 5年前最新討論串1/1
reward是今年二月使用的 可能有些情況不同了 因為在這個版上獲益良多 還是分享給大家 順便賺一下p幣 ==========================正文開始========================== 從去年十月知道有 myvegas 這個遊戲後開始玩 每天就是收收籌碼然後開 auto spin 下去轉 其實後來最大的隱憂不是金幣不夠 而是怕想要的 reward 沒有 或是blackout date(因為是農曆過年期間去) 我目標一直鎖定在 20 萬金幣換兩晚的 vdara (沒賭場適合帶小孩) 但是一直到聖誕節之前都看不到2018年的reward 等到聖誕節過後 忽然看的到了 但是只有一個晚上的可以兌換 明明 12月還出現連續三晚的 reward 根據 myvegas facebook 社團上面的外國人分享 好像是要花錢買一定數量籌碼的人才看的到兩晚的 我是一毛錢都沒花啦 好險當初有叫老婆一起玩 再努力玩個幾天就湊到了十萬 就分開訂了兩晚的 vdara 還有兌換了買一送一的 aria buffet 這些都完成之後 就等著出國啦 =========================實際使用分隔線================================ 因為我是從LA租車後開到 Las Vegas 所以需要停車服務 vdara 只有 valet parking , self parking 要去 aria vdara 一天要30塊 還要給小費 aria self parking 一天是 18 塊 為了省錢我就先開去 vdara 下行李 然後再開去 aria 停 美國停車場真的都超大 請務必記得停在哪還有盡量離電梯近一點 拿到停車票卡可以在 check in 的時候給櫃台然後預付停車費 到時候房卡就可以拿來感應 可無限進出 mgm 旗下的self parking 停車場 因為我是分開兌換 跟櫃台講一下他可以幫忙安排兩晚住同一間 就不用換房間了 請注意 vdara 沒有 mlife 櫃台 要去 bellagio 或是 aria 拿會員卡 還有 aria 的 buffet 不能在 bellagio 換..... check in 後接著去吃 buffet, 我以為我八點到然後又是平日應該不用排隊 結果還是一堆人在排隊.....隊伍分成兩排 一邊是會員 一邊是非會員 會員那排當然短很多 我以為我算會員所以就很開心給他排下去 輪到我要結帳的時候(先付費再進場) 結帳的小姐說我的等級不能排這 瞬間傻眼以為要重排 結果可能因為我們帶小孩吧 她說沒關係還是讓我結帳了 題外話 排我們前面的大姊超好心 她看小姐跟我說排錯 就提議要讓我用她的會員卡 後來還要讓我們先進去 以上就是這次兌換跟使用的分享 給大家參考囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.127.97 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LasVegas/M.1535134188.A.830.html

08/29 04:25, 5年前 , 1F
我沒花錢也看的到兩晚的 或許跟IP有關?

08/29 11:11, 5年前 , 2F
我也是明年過年期間要去,好擔心換不到房間!

08/30 16:51, 5年前 , 3F
也是明年過年要去,看來要12月才能看有沒有房間了

09/16 07:43, 5年前 , 4F
我去年年底去Vdara時,是在Vdara櫃台辦會員卡的,雖然