討論串【抱怨】諾貝爾前導波...
共 12 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ethan520 (拉不拉多拉很多..)時間18年前 (2006/04/28 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
我剛做完10天左右,右眼度數就變成近視25度. 當時張醫師就開散瞳劑給我點,持續點了超過一個月. 右眼近視依然25 (還外加散光25). 另外左眼也來湊熱鬧,近視25. 於是本來只點右眼的散瞳,現在兩眼都得點 Orz. 術後我一直很愛惜我的眼睛,少用眼,多點人工淚液,多休息. 甚至我連鹹蛋超人鏡都帶
(還有128個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sagat時間18年前 (2006/04/28 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
我前導波術後約一個月. 單眼視力1.2 雙眼一起看 1.5. 右眼近視25 散光0. 應該還算成功. 不過好像真的要看個人的恢復狀況. 醫生說3個月度數才會穩定. 剛開始前半個月 我的右眼也只有0.9 而且還很糊. 害我想配一副暫時的眼鏡. 至於術前當貴賓 還會跟你哈拉. 術後回診 一兩分鐘解決 就

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者yihmei (yihmei)時間18年前 (2006/04/28 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
今天回診,護士測度數單眼1.0雙眼1.2. 神奇的是,儀器檢測度數散光皆為0. 我問護士為什麼度數0還是有點看不清楚. 她只冷冷的丟了一句話給我:. 你的0度就是1.0. 真是術前是個寶,術後一根草啊. 前導波的度數是1.0,真不知道值不值得. 張醫生態度都不錯,笑笑的恭喜我,說手術很成功. 眩光的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ztyab (梯子)時間18年前 (2006/04/30 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
我跟你的情形蠻像的. 術後右眼很明顯的不清楚. 近電影院看恐怖片我一點都不覺得恐怖. 因為噁爛的畫面我都剛好會出現炫光的情形 根本看不清楚. 時好時壞 真的蠻困擾的. 我是張醫生開的 那時跟他說也是一付就把我當成自己想太多的病人. 一點都提不出建設性的看法 跟他說的話 他也聽不下去. 但是約兩週前去
(還有45個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Akilaro (我要賺錢!!!!)時間18年前 (2006/05/02 16:12), 編輯資訊
內容預覽:
散瞳劑本身就是有些刺激性的藥水,. 所以多少會有一點不舒服,. 之前有網友也有這樣的問題,. 如果真的很不舒服再跟醫生反應吧!. 還好吧,我是男生去做檢查,. 跟醫師滿談的來(還小哈啦一下),. 可能是比較特殊的情況才這樣,. 一般來說都是很用心的。. 大約兩個月就沒有眩光了.... 是因為沒有散光