討論串[討論] 術後四個月...
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者ckckgirl (倦鳥歸巢...)時間16年前 (2008/01/15 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
我是在八月底做手術的. 到現在 己經四個多月快五個月了. 生活機能是方便了不少. 但心裡總有股不踏實的感覺. 我很想請問大家. 做完手術後 眼睛所看到的世界. 和剛做完手術後所看到的 是差不多的嗎. 我覺得自己有回退 也許因為我是高度近視者. (左眼900 右眼800 閃光都250左右). 記得那時
(還有543個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者iRanlin (天份只佔1%)時間16年前 (2008/01/16 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
度數回退有兩種. 一種是雷射手術的正常回退. 另外一種患者本身的進行式近視. 所以原PO的年紀是否只有20出頭?. 手術前一年度數變化是否在50度以內?. 醫師開給你的散瞳劑也是為了要釐清度數並非受近視進行影響. 假設你已經25歲左右,度數5年以上沒變化.. 那可能為雷射手術的正常回退.. 度數越高
(還有340個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ckckgirl (倦鳥歸巢...)時間16年前 (2008/01/17 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
我已經是超過25的老人了.... 嗯 是的 所以雷射手術的回退是正常的?. 尤其是高度近視 更是會回退. 是這樣的意思嗎. 所以我還需要二個月時間來評估. 我只知道我做的是節省角膜組織. 但不清楚是Lasik還是Lasek 他說是因為角膜厚度不足. 所以可能無法再開一次. 變成要做修的話 要用PRK
(還有124個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者thinkstraw (一直微笑)時間16年前 (2008/01/17 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
我沒有什麼回退問題. 我原本就不到1.0. 近視加深我就趕快看遠的. 隔天睡覺醒來大概又能拉回原來0.8左右 我只能說自己好好保養. 醫師自己都不開刀能相信什麼. 別把眼睛操壞了. 我只是擔心瞎掉的問題. 眼睛有沒有變小. 覺得會慢慢變圓錐角膜. 可能你們自己沒仔細注意小小變化. 十年?二十年?是開
(還有70個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者frenchlinx (frenchlinx)時間16年前 (2008/01/20 09:42), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你先不用緊張. 我是去年一月份作手術的. 剛做完的時候真的覺得自己的視力非常好. 可是很畏光眼睛也很容易乾燥. 再加上我3月份去歐洲兩個月. 當中第一個月人工淚液就用玩. 每天都覺得自己的眼睛好像退化的很嚴重. 也會出現看不清楚的狀況. 等到回台灣大概6月份我去檢查的時候. 兩眼還是維持在1.
(還有53個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁