討論串自介
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者driftivy (漂流葉)時間19年前 (2005/08/16 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
同是財法新生. 排球雖然不是很行,卻是唯一會的運動. 雖然每次試上手就ㄠ到手指. 加上高三一年沒碰球. 實力從0.1退化到0.001. 不過,. 一來是當年對排球的熱情還潛藏在心底. 二來是被思懿學姊的魄力說服. 希望以後能加入法排. 我會勤加練習. 儘快趕上大家程度的. --. 發信站: 批踢

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者Eltha0122 (阿凡)時間19年前 (2005/08/17 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
大家好!. 我是法一的新生阿凡〈鞠躬〉. 是個運動神經很訊的傢伙. 排球是我唯一還可以的運動項目,也因為如此我很愛它. 可是我很害怕體適能會很操>"<. 而且打排球的時候會習慣性的大叫〈以前我們班練排球都是最吵的那一群〉. 如果miss球的話還會定格= =". 希望學長姊不會嫌棄我. 請多多指教!!

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者dadalalala (鎳子)時間19年前 (2005/09/08 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我是司法一的新生黃馬煜. 我想要打排球. 雖然打過一陣子不過還是挺菜的. 希望各位學長多多指導. 希望也可以在法排找到好朋友. 謝謝大家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.140.200.229.

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者wulalahsu (想呆一輩子..)時間19年前 (2005/09/08 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
各位學長姊好啊. 我就是參加了四天暑訓的學妹. 我叫許容慈 法學一年級. 這幾天很高興...(除了走樓梯的時候不太高興...). 謝謝各位學長姊的照顧啊. 學長姊們人都好好^^. 以後還要拜託大家照顧啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.206.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者suicide5 (繁華落盡)時間19年前 (2005/09/20 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
學長姐大家好. 我是司一梁惠婷. 高中讀竹女 大家有多愛打排球. 所以偶爾也跟著胡亂玩班際比賽. 球技普普. 但是常常自以為打的到 但是差很遠蠢斃了= =. 反正打的就是很莫名 哈哈. 希望學長姐多指導啦. 啊 我要跟play23學姊 拖這麼久才來自介啊 真的很不好意思啊(跪). --. 發信站
首頁
上一頁
下一頁
尾頁