討論串戀情時間
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者cryhtorchid時間18年前 (2005/11/17 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
大家期中考考完沒?. 期中考真是太傷身了. 大家回一下可以練球的時間. 就是這禮拜六日 和下禮拜的晚上 畢盡快比賽了. 如果考完的 就多約打球熟悉一下球感. 這禮拜六或日可以練的 回一下吧 要回家或考試的也回一下. 山上如果沒球場的話就 可能再找其他球場. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovingmusic (小儒)時間18年前 (2005/11/17 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
晚了一步..... 我原本以為這禮拜沒有要練...所以答應老母要回家了!!!. 至於下禮拜..... 我應該天天都可以...除了星期四!!!. 就這樣.....我是天才!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.196.249.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jiyoon時間18年前 (2005/11/17 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
這2個禮拜慢跑加重訓搞的我肌肉快炸開了. 好想跟大家碰撞一下. 有空的明天下午山上打球. 我4點會上去. 掰. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.199.27.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AhUtopian (It's My Life)時間18年前 (2005/11/18 16:12), 編輯資訊
內容預覽:
是呀,. 不只是政大盃,. 大一的新生杯也是!山上沒球場就到河堤吧? 六 日 一 二 三 四 五. 過動 o o / o o o o 禮拜一要八點之後. 賴賴 o o x o x o x (是這樣嗎?). --. 努力去尋找為什麼。. http://www.wretch.cc/album/AhUto
(還有6個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁