[Clan] 智代After 玩後小心得+疑問(有捏)

看板LeafKey作者 (404ServerError)時間18年前 (2006/07/01 08:28), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
最近把智代After啃完 第一個感覺是→After的智代跟Clannad的智代感覺不太像同一個人啊 除了髮箍跟髮色像以外 其他像聲音、臉型、眼睛、對話都不太像 (該不會是不同人畫的吧) 還好劇情有連接上 第二個感覺→ 其實像前幾天的劇情裡的 H 跟 Bad end的 H 我覺得都不是很必要 不知道為什麼非要做成H不可? 第三個感覺→ 麻枝大魔王好像很喜歡寓教於樂!? 發現Key的Game裡常常 有親情 舉例實在舉不完啊。 不過我看Extra裡面的Music發現 好像連BGM都是麻枝大魔王作的 真是全能~ 整體來說我覺得劇情還不錯 讓人有活在其中的感覺 tawamure的地方也讓我笑很久 (森林中的panda、鷹文變成外國人、河南子的賺錢方法等等) 雖然最後不是圓滿大結局 不過也算是3.5/4個Happy ending了 (最後是手術不是很成功 但是記憶有回來的意思嗎?) CG跟BGM仍然十分令人滿意 還有外送小遊戲 不過我玩到高崙出來就撐不下去了... 有人知道 D&T 有什麼秘訣嗎? 總覺得操作不是很得心應手... -- 世上最大的慘劇不是生者全部滅亡 而是死者全部復甦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.163.192

07/01 10:02, , 1F
記憶有回來但不久死去 這是網路歸納出來的結論..

07/01 13:05, , 2F
很多遊戲H也很多餘啊 像AIR或FATE 這種事就不用太在意了:)

07/01 14:50, , 3F
的確是不同人作畫

07/01 16:36, , 4F
不同人畫的

07/01 16:44, , 5F
原畫 CLANNAD:樋上いたる 智代after:フミオ 這樣

07/04 23:40, , 6F
感謝大家的資料