討論串[動畫] Kanon 3感想
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者f9190 (F9190)時間17年前 (2006/10/20 04:20), 編輯資訊
內容預覽:
目前還在角色介紹階段. 看到栞正式登場啦w. 另外あゆ的探し物、栞想見的人、失去記憶的真琴. 大致各主線都出來了. 下一話應該可以看到舞大展身手吧?. 目前看來每話的內容都蠻鬆散的. 雖然是大致是照著原作順序做是沒錯啦.... 不知道之後會如何接串各角色劇情呢. 畢竟有兩季,發展空間算夠了吧w. 京

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者Atar (櫻影)時間17年前 (2006/10/20 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
無關緊要感想繼續.... 1.名雪的神經大條(還是該說沒神經),原來真的是秋子遺傳的. 2.秋子到底是沒神經還是人太好?祐一不知道從哪兒撿來一個陌生少女. 居然二話不說就收留了一個陌生少女. (名雪居然也完全沒有介意??). 3.被Ayu撲到背上...祐一真的是令人羨慕的傢伙. 4.會不會太誇張,祐
(還有223個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者azurewind (あまなつ)時間17年前 (2006/10/21 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
第三話整體感覺相當不錯. 除了名雪臉拉近那邊有點變形之外. (外包給韓國人?). 整體依然在水準之上. 阿虛...不對...是祐一. 你的座位怎麼總是在那個老位子哩XD. 以下有點捏. 還有真琴喜歡吃豆皮. 還有被祐一嚇到那段的誇張反應. 充分表現出了真琴的天性. AYU找東西那段也是. 在處理AY
(還有320個字)

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者godivan (涼宮ハルヒ)時間17年前 (2006/10/21 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
本話覺得有點奇怪的是. 為什麼栞和祐一對話要一直轉圈圈. --. 你平常不是活力多到滿出來嗎?那就快爬起來對我說句話啊...罰錢也好死刑也好.... 你為什麼還不醒過來呢?. by阿虛. 個人相簿:http://0rz.net/e410C. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者longinus ( 飲ま飲まイェイ)時間17年前 (2006/10/21 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
對真琴不好是因為真琴一開始就對祐一很不友善..... 這種反應我覺得比較正常. 欺負あゆ則是因為あゆ是一個欺負起來很好玩的人...... 這二個還比較能理解. 不過我最不爽祐一的是..... 名雪叫祐一去把筆記本拿回來時 如果選不要的話. 名雪會很平淡的說. 祐一你還是和以前一樣呢. 總是可以為了自
首頁
上一頁
下一頁
尾頁