討論串[心得] 薛功燦真是帥到爆炸!!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者Hedyju (Born to Love)時間17年前 (2007/03/19 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
><直到最近看八大重播My girl 我才真正見識到東旭的魅力. 真是慢太久了阿~~~~. 我最喜歡功燦每次摸幼琳頭的時候 感覺好溫柔歐>//<. 還有每次喊說我瘋了我瘋了 哈 真是超可愛的. My girl真的是超好看的^_^. 配樂也都超好聽. 真希望東旭跟多海可以再繼續當螢幕情侶^^. PS.

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者coffeeRKR ( みたいなぁぁぁ~~)時間17年前 (2007/03/19 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
其實我也是這次八大重播才去把它看完. 不看則已,一看驚人啊!!!. 我也是先看宮再看MG,當初覺得看完宮之後不會再看其他韓劇了. 我是個幾乎不看韓劇的人,所以可以那麼愛這部劇,我自己都很驚訝. 超想推原po那句『感覺宮毒可以解...可是功燦毒真得很難解』. 宮毒對我來說還好,因為我愛的律並沒有好結局
(還有540個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sprog (讓我著迷吧)時間17年前 (2007/03/20 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
以我現在的心情. 睡覺前一定要來這發洩一下: 薛功燦! 你這個人實在是 太太太太帥了!!!. 怎麼會有人哭起來這麼雖又這麼帥?!!!. 我只能說. 成彪哥!!. 我總算沒有看錯你. 我就知道你總有一天會變成功燦哥的!!!. 呼............ 媽呀希望等一下睡得著...>///<. --.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者CoralPie (Coral)時間17年前 (2007/03/20 01:56), 編輯資訊
內容預覽:
發現好多人都是從MG或迴旋木馬開始喜歡東東的. 讓我想要小小自滿一下. 我從美人魚在台視播出時就煞到東東了. (遠目...那是很久以前的事了...). 那時是沖著朴龍河和柳真去看的(冬季戀歌的餘毒啊). 可是覺得那個男二笑起來真是無敵的可愛. 之後因為姐姐煞到仁成. 所以被逼著看學校3(搞怪高校生)
(還有595個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者starjun (是阿敏耶)時間17年前 (2007/03/20 03:04), 編輯資訊
內容預覽:
嘿嘿. 版上突然熱絡了起來 我好開心喔. 雖然不常在這兒PO文(我在PTT算是個愛潛水的鄉民). 但是我發誓我每天都會來這兒看喔...... ===================================================. 該怎麼說李東旭喔罷咧~~~~東東>/////< ..
(還有2321個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁