[板友] snoopy77429

看板LeeJongSuk作者 (麻糬兒)時間10年前 (2014/02/17 00:16), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
██ ██ ██ █_▌ █ █ █ █ █ ◥ ▌ ◣◥ 。板友名單。 ┌─┐ 基本資料 │ │ φID:snoopy77429 │ │ │ └─┐ φ暱稱:麻糬兒 └───┘ ┌───┐ φ性別:女 │ ── │ ──┐ φ生日:看ID就知道 │ │ └───┘ φ血型:B ┌───┐ │ ── φ職業:老師 │ ──┐ │ │ φ聯絡方式:https://www.facebook.com/snoopy77429 └───┘ (Blog/個板/twitter/plurk/MSN/臉書等,如果想提供的話XD) ┌───┐ About JongSuk └┐ ┌┘ φ哪部戲開始認識鍾碩:HK3短腿的反擊 │ │ ┌│ │ φ哪部戲正式入坑:聽見你的聲音 ╰──╯ ╭───╮ φ喜歡鍾碩的理由:太可愛本來HK3覺得這個男的也專情到太可愛! 後來2013又更喜歡他了 聽音以後我已經是他的人了>////////< │ ╭╮│ │ │││ φ最喜歡鍾碩哪部作品:聽音 因為讓我正式認識忠犬修夏並著迷 │ ╰╯│ ╰───╯ φ喜歡如何暱稱鍾碩:碩碩 ┌───╮ │ ┌╮│ φ想對鍾碩說什麼:你怎麼可以這麼可愛 雖然只差一點點 但我可以當你的努那嗎>///////< 我們可以互咬 :) │ │││ │ │││ φ希望未來鍾碩詮釋的角色:可愛的角色 雖然你喜歡殺人魔 └─┘└┘ ╭───┐ φ最想推薦的照片或影片:太多了 最喜歡他偷偷咬寶英姐姐那邊 │ ┌─┐ │ └┐│ │ ╰┘│ ╰───╯ ╭───┐ PTT-LeeJongSuk │ ──╮ φ其他喜歡的明星:韓國第一喜歡是李東海 後來亞當夫婦 會喜歡到當桌布的就是這些 加上碩 其他很多是看劇所以覺得不錯的就不說了 當然也有都教授 │ │ ╰── │ φ喜歡的原因:我喜歡笑顏 也喜歡撒嬌男 加上跟我一樣愛咬人xdd 總之他煞到我了 └───╯ ┌─┐┌┐ │ │││ φ給鍾碩板的建議/期許:希望你可以接到比更棒的劇本 讓 更多人可以被你吸引唷 │ │││ │ ╰╯│ φ給鍾碩板板友們的話: ╰───╯ 請大家一起愛他 讓他變得更有人氣 ┌─┐┌┐ │ ╰╯│ ╔══╗ │ ╮ ║謝謝║ │ ┌╮│ ║填單║ └─┘└┘ ╚══╝ -- https://www.facebook.com/profile.php?id=100004774327548 我不是正妹 但我喜歡交朋友 快來認識我吧:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.182.72

02/17 00:24, , 1F
標題格式不對唷 記得修改

02/17 00:40, , 2F
謝謝樓上><

02/17 00:41, , 3F
謝謝版主