[板友] ful

看板LeeJoonGi作者 (我被感動了)時間7年前 (2017/02/05 03:18), 7年前編輯推噓17(17012)
留言29則, 18人參與, 最新討論串1/1
═╦╮╭═╮╭═╮╮ ╭ ╭═╮ ╦ ║ ║ ║║ ║║╮║ ║ ║ ╮║ ║ ║║ ║║╰║ ══║ ╦ ║ ╭─── ╰╯ ╰═╯╰═╯╯ ╰ ╰═╯ ╩ 2017.板友文───╮ ╰────────────────────────────────╯ ★ID: ful ☆居住地:台北/高雄 ★生日:6/25 ☆性別:female ★入坑作品:步步驚心麗 可愛四王子突然變血之光宗回頭時,媽呀我被那眼神嚇死了! 這難道就是就是傳說中又帥又會演的準基阿!! 讓我再也無法忽視您了>/////< ☆入坑時間:2016.10 ★坑底躺好躺滿的原因: 1. 演戲中的準基:演技No1!!(我們準基最愛的稱讚,必須放在第一位) 每次看準基的戲,就像自己也是主角一樣感受到這一切, 因為角色命都太苦,我秒秒鐘眉頭深鎖, 真演員莫過於就是這種境界了!! 2. 花絮中的準基:總是可以看到秒入戲又秒脫離的準基,有餘裕去調節現場氣氛, 這到底要怎麼辦到??? 不過真的好專業,認真的男人最帥。 3. 訪談中的準基:即使第一次見面的訪談,也總是真誠且得體的發言,跟一般藝人多採 保守制式回答很不同,雖然有時候噴出真話令人擔心XD, 但非常非常愛準基直爽大方的態度。 4. 正式場合的準基:自信從容的出場(請搭配瀏海上梳), 再用細心的觀察與幽默感,製造炒熱氣氛的話題, 也懂該光芒內斂的時刻,有hold住全場的能力。 5. 人際滿分的準基:善良、親切待人、不吝嗇的溫暖,對長輩有禮、對朋友有義氣、 照顧晚輩、體諒工作人員,無論是誰都能感受到的暖男一枚。 6. 赤子之心的準基:雖然已很有知名度,仍然保有熱情跟真心,開朗面對生活, 想做的事情就全心投入,不考慮保留與捷徑, 雖然偶爾被RM中的恥度驚到, 但此類正面向上的青年,本世紀已快絕跡拉!! 7. 多才多藝的準基:無論是演戲、歌唱、舞蹈,甚至武術、語言...等都越來越在行, 願意學習、不斷充實自己,不設限未來, 內涵與智慧都不停向上提升的男人。 8. 天生麗質的準基:那個逆齡的臉蛋、側臉的線條、性感的喉結、 加上低沉知性的聲音,厚~真的讓人很著迷。 9. 粉絲傻瓜的準基:無時無刻都掛念粉絲,枝枝節節都為了粉絲, 那份體貼跟愛真的很令人感動,這輩子再沒見過第二個了>< 有時真的覺得服務可以做少一點啦... 粉絲跟隨你真的是備受尊重與呵護(心) 10. 真人有毒的準基:每次FM中的準基真的光芒四射, 1/8之後,更完美證明以上九點都不是傳說, 這個風靡萬千少女、進的了廚房出的了廳堂、 送禮自用兩相宜的完美男人,都是真的, 要是以後見不到了怎麼辦呀QQ 話說這題目不是坑底嗎? 我怎麼覺得我還一直在下沉中阿?? ☆最喜歡準基的作品: (先自首一下,因為我朝鮮時代造型苦手,遲遲未補課完成, 偏偏我們哥好多部阿!最近先從沒有高腰高帽的一支梅勇兒補起) 1. two weeks 雖然泰山爸有點外掛,但劇情完整環環相扣可一集集迅速看完, 且因為泰山爸確實是主線,光看準基表現就好過癮, (小聲)較少豬隊友亂入。 2. 步步驚心麗 沒辦法,還是得給這部,雖然剪刀手他...令我氣結+吐血, 但演員們的專業與情感可以補足這些空洞處, 尤其讓咱們準基苦了又苦,傷了又傷後, 那餘韻完全打中我的點,嗚嗚~ ★最喜歡準基的角色: 1. 步步 王昭 親情愛情故事都有的人, 從冷漠自卑到融化溫暖,從不懂表達到俏皮柔情, 從無奈隱忍到逼不得已,從痛徹心扉到綿長濃烈,從冷酷發狠到孤獨薄情, 各種情感堆疊與交錯,但又比起前幾年更顯內斂的演技, 準基將這幾年功力發揮的淋漓盡致的角色, 深信也是只有準基才能消化演繹的角色了! 2. 狗狼 kay哥 沒那麼多內心戲,壞得很直爽的帥哥。 只私心希望準基不要再這麼苦命啦! 他的眼神與身手完全適合演個有智慧的漂泊男子漢啊! 超有魅力的。 ★☆想對準基說的話: 請過得幸福不要孤獨,我們會永遠陪著你 發現你總是不斷確認大家的愛,除了逗我們之外,其實也顯示出你的不安, 雖然無法常相見,但記住我們彼此相愛, 你絕對不是獨自一人。 其實, 為了粉絲不斷付出跟努力的你,為了周遭人不斷體諒的你, 已經做得太多太多了!!! 希望你不要因此疲累或負擔,更不要因此暗暗承受孤獨, 請盡情去做自己、做喜歡的事、找個喜歡的人, 你絕對值得一份幸福, 只要你過得好,我們都真心替你開心。 呃...但如果剛好有點空的話,我鼓勵你常來看我們XDDDD。 ☆☆對準基板的期許: 板友們能保持相親相愛,永遠當準基的力量 這麼好的準基,我想自己會永遠愛下去了!! 只是平時低調成性的我,真的沒想過要po自介阿! 是因為板上真的好溫馨~!無私又充滿愛的力量好甘心~! 果然是甚麼優秀藝人就有甚麼優秀fans耶(...自誇??!!) 請讓我一起在坑底取暖吧>////< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.102.42 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LeeJoonGi/M.1486235896.A.E67.html

02/05 09:20, , 1F
一起一起擠在坑底XDD

02/05 09:55, , 2F
對粉絲這樣好的人,真的希望他找到喜歡的人過的開心啊

02/05 09:55, , 3F

02/05 11:16, , 4F
躺坑底的理由好棒XDD 還有推想對準基說的話~有共鳴啊~~

02/05 12:09, , 5F
我也是來取暖的 >///<

02/05 12:17, , 6F
送禮自用兩相宜XDD

02/05 13:42, , 7F
我們都很優秀~一起在坑底~

02/05 14:16, , 8F
ful大的自介文可以感到超級滿的愛與溫柔耶!!

02/05 14:17, , 9F
推推10個躺好躺滿的理由>///<

02/05 14:18, , 10F
也推送禮自用兩相宜XDDD

02/05 15:45, , 11F
送我送我,我想要這份天上掉下來的禮物XD

02/05 16:40, , 12F
每句話都有共鳴的ful到底怎麼做到的?

02/05 16:41, , 13F
拜託拜託多po文嘛!

02/05 16:59, , 14F
朝鮮時代造型苦手+1 我也想看他演有智慧的漂泊男子漢

02/05 18:46, , 15F
送禮自用兩相宜XDDDD我想留著自用啊~

02/05 18:49, , 16F
說到禮物 準基在韓國場有解釋今年FM舞台設計概念 是說

02/05 18:49, , 17F
禮物盒是因為整場表演是送給大家的禮物 然後他自己就是

02/05 18:50, , 18F
最大的禮物這樣XD (有記錯請真的有去現場的人更正XD)

02/05 18:51, , 19F
不過禮物盒被好多人說看起來很像籠子XDD

02/05 18:59, , 20F
給準基的話超感人QQ 躺坑底理由也整理得很詳盡實在讚

02/05 18:59, , 21F
讚讚XDD

02/05 19:31, , 22F
超有共鳴的一篇!大推!

02/05 20:51, , 23F
推超用心的躺坑原因! 大家一起不斷下沉吧>///<

02/05 21:04, , 24F
推這篇!!

02/05 21:25, , 25F
是籠子啊 準基被關在裡面 XD

02/05 23:36, , 26F
推送禮自用兩相宜XD

02/05 23:44, , 27F
請記住我們彼此相愛>///////<

02/06 00:12, , 28F
沒錯!這就是傳說中又帥又會演的準基!
我好像不小心把自介文po成告白文了啦! 另外,FM舞台是籠子柵欄沒錯啊XD,但準基是我們的禮物完全無誤!!! ※ 編輯: ful (111.248.102.42), 02/06/2017 01:05:11

02/07 19:03, , 29F
大家的板友文都寫好長 很讚