[新聞] 李敏鎬妄言「我的臉並不顯年輕」!

看板LeeMinHo作者 (~珍惜各種難得的緣份~)時間13年前 (2011/01/13 16:01), 編輯推噓14(1408)
留言22則, 12人參與, 最新討論串1/1
FR:Innolife http://www.innolife.com/img/item/14/26581_1.jpg
(哈還故意找跟漫畫相同動作的圖XD) 明星李敏鎬放話說自己的長相一點都不顯年輕,又引起了話題. 屬兔的李敏鎬,在2011本命年到來之際,受到了更多的關注.5月將以SBS<城市獵人>回歸電 視劇場的李敏鎬,2010年曾憑藉 MBC<個人取向>獲得高人氣.然而,李敏鎬說自己長相不顯 年輕的話一出,網友們就表示無法認同,認為李敏鎬的自我評價“太不像話”. 李敏鎬去年12月在MBC演技大賞頒獎禮上獲獎時,網友們紛紛表示“再也找不到可以和飾演 <個人取向>裡全鎮浩一角的李敏鎬的外型相媲美的人”,甚至直接稱李敏鎬為“八色鳥”, “李美貌”. 李敏鎬最近在日本接受採訪時說,“我承認我的長相並不顯年輕.但我覺得這對一個凡人來 說雖然是缺點,對一個演員來說,卻是不可多得的優勢”. 網友們對此反應熱烈,紛紛表示,“知道跟我同歲屬兔的時候嚇了一大跳,但是還是想叫他 哥哥”,“演戲的時候這麼有大哥的風範,看了照片有時還覺得像弟弟,真好”等. 去年12月的演技大賞頒獎禮上,李敏鎬憑藉出眾的外貌獲得了最佳造型獎,以及憑藉<個人 取向>獲得優秀男演員獎,其演技上的實力也得到了肯定. 另一方面,李敏鎬明年5月的電視劇場回歸作<城市獵人>是根據日本同名漫畫改編的電視劇 .5月25日首播.劇中,李敏鎬扮演一個為都市人解決內心傷痛的正職CIA要員,於此同時,也 慢慢治療自己內心的傷痛. 雖然<城市獵人>曾經有過電影版本,但改編成電視劇還是首次嘗試. [照片出處]=李敏鎬粉絲俱樂部 copyright@www.innolife.com <禁止無故轉載及散佈> ˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙ 哈哈大家對這新聞感覺不知是如何呢XDDD 老實說具捲捲時期知道他才1987我有大驚啊XDDDD 所以默默有點認同....(默) 但好啦,直髮後很多時候還是很年輕可愛的(拍拍) 還有上色部份的李美貌有讓我大笑,太奇妙的綽號了XDDDD 不過也是恭喜李先生去年年底外貌實力皆雙收囉^^ 最後附上一張今天不知道採訪什麼的照片~ 原圖:http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/44a9a56eaf08598a80cb4afc.jpg
因為有點暗,韓飯有用亮一點↓ http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/416b828227cd42c0f703a6fd.jpg
現在真的瘦得很不像話啊@////@ 趕快開拍&發新聞吧> <~~~~ -- ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ ψwisky520 ▔▔▔▔▔▔▔▔ 你今天 鎬呆 了嗎? ▕▕ 李敏鎬| ▏ 快上網搜尋! ▔▔▔▔▔▔ 搜尋 ▔▔▔▔▔▔▔▔ ▔▔▔ 批踢踢 LeeMinHo 板 歡迎你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.132.121

01/13 16:11, , 1F
我愛上他去查他基本資料的時候也大驚失色..看起來像27.28 XD

01/13 16:19, , 2F
真的我看到他的年紀的時候還想....原來是底敵阿~~

01/13 17:40, , 3F
趕快開拍吧,多一點新聞吧。

01/13 18:18, , 4F
真的!我是先看個取認識他的,覺得他就很適合全鎮豪的角色~

01/13 18:20, , 5F
後來看完花樣瘋狂愛上他以後~才知道他才24~我承認我有失望

01/13 18:21, , 6F
一下下...XD..今天的照片也太帥了吧!!現在的狀態真的很好^^

01/13 19:47, , 7F
趕快開拍 <---s大是怕維持不久嗎????? (溜) :P

01/13 19:48, , 8F
希望趕快選定女主角!!!!!

01/13 20:26, , 9F
現在點一首個趣的原聲帶「不像話」送給鎬呆好了XDDD

01/13 21:13, , 10F
李美貌XDDD 照片真的很不錯哈哈哈

01/15 12:35, , 11F
看起來是沒有年紀那麼輕不過在花樣裡直髮制服還是覺得

01/15 12:36, , 12F
怎麼有學生這麼帥氣啊!!!!

01/16 18:12, , 13F
哈哈看來果然我們台灣飯的眼光都比較一致嗎XDa

01/16 18:13, , 14F
小n...這的確是原因之一XD 但現在也很擔心能否順利開拍Orz

01/16 18:29, , 15F
都確定播放日期了, 應該沒問題吧... but早點確定主角也可以先

01/16 18:29, , 16F
練習劇本啊~~~~~~~~ 期待新消息.....

01/16 19:13, , 17F
李先生雖然是底迪~也是外貌最不讓姐姐有壓力的阿!!很好~我

01/16 19:13, , 18F
們的想法是一樣的...XDD

01/16 22:13, , 19F
推樓上 不讓姐姐有壓力 (花癡笑)

01/17 09:12, , 20F
推不讓姐姐有壓力 (轉圈笑)

01/17 21:06, , 21F
推不讓姐姐有壓力+1~(灑花笑)

01/20 18:18, , 22F
原來是這樣阿~ 鎬呆真的是一個貼心的孩子!!!!!!XDDD