[分享] 城市獵人EP15、16花絮

看板LeeMinHo作者 (~珍惜各種難得的緣份~)時間13年前 (2011/07/20 17:16), 編輯推噓7(704)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
呼這兩集戲中應該讓人覺得比較悶,來看點花絮輕鬆一下嚕XD" 感謝irenehuang15大在韓劇版也有分享, 為了分開存放回來,所以就重新發了一篇了:) [100720 城市獵人EP15 花絮] http://www.youtube.com/watch?v=WkItnL-ioVw
(前面的動作戲有一點養眼,有李先生的黑色吊嘎啊戲XD 然後24秒的動作又很銷魂了(誤) 然後1分50秒帶一半浴帽的李先生是怎樣XD 然後鏡子標準不離身 還有大家一起把劇本藏到被子裡真的很好笑! 然後2分22秒左右是不是媽媽NG了,又大喊要金娜娜回來?XD 喔然後最後是好讓人羨慕的「床戲」花絮啊....〒﹏〒 嘆!) [100720 城市獵人EP16 花絮] http://www.youtube.com/watch?v=ZYaLqhHqNdo
(整個就是拍娜娜保護多慧被砸的戲,荷拉還有抱著敏英腰,好可愛! 不過被那些東西砸中一定還是很痛的> < 辛苦敏英了... 我連被水球砸都嫌痛了XD" 大家真的都辛苦了!!!!) 剩下的……呼靜待今晚的LIVE囉!!! -- ██ ˍ ˍ ◢███◣ ψwisky520 ████ █████ ▄▄▄▄ ◥ █ ◤ ˍˍˍˍˍ 每週三、四 【城 市 獵 人】 韓 劇 版 LIVE 歡 迎 您 │Minoz*│  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.138.162

07/20 17:53, , 1F
謝謝分享 黑色吊嘎啊也太帥了 >_<

07/20 18:21, , 2F
兩個網址都是同一個!
※ 編輯: shrimp2 來自: 118.171.138.162 (07/20 18:29)

07/20 18:30, , 3F
喔屋謝謝ap大提醒> < 已更新!!

07/20 20:14, , 4F
娜娜辛苦了! 被砸這麼多次, 好心疼娜娜阿!

07/20 20:27, , 5F
謝謝分享^^....

07/20 22:17, , 6F
穿吊嘎好好看喔XD

07/20 22:49, , 7F
AB褲也是超帥啊

07/20 23:22, , 8F
為什麼不穿吊嘎拍 很養眼啊手臂~

07/20 23:52, , 9F
我也不會電腦阿(裝傻) 李先生趕快來?我用電腦...

07/24 20:18, , 10F
李先生的身影真的太帥了!!!!!!!還是很愛一身黑啊!!!XD

07/25 18:19, , 11F
三人一起掀開被子藏劇本真的很好笑XDD