[閒聊] 祝福也是一種愛 (by一美)

看板LeeMinHo作者 (人生只有選擇)時間13年前 (2011/08/24 10:32), 編輯推噓41(41058)
留言99則, 25人參與, 最新討論串1/1
今早上了敏鎬百度吧看到這篇文 http://tieba.baidu.com/p/1187176085 標題是:給敏鎬的一封信 敏鎬大寶貝: 請,允許我這樣叫你,現在在遠方的你快樂嗎? 知道嗎?你的快樂對我們來說多麼重要。世界上有好多悲傷,敏鎬,我們希望用盡一切替 你隔開悲傷,我們希望你的宿命是幸福,我們最大的期盼就是你能快樂。 今天早上聽到你和敏英熱戀的消息,我哭了,對不起,明明應該祝福你,明明多麼希望可 以有個人替我們照顧你,明明應該為你感到開心,可是還是不爭氣的哭了。我想,是不捨 吧,心裡空了好多好多。可是敏鎬總會愛上一個人吧,那樣唯一一個可以讓敏鎬幸福的人 ,唯一一個讓敏鎬愛著的人,敏鎬那樣的一個人會替我們疼你,所以為了你能更幸福,即 使真的不捨,我也會支持著你...... 從某年某月起開始喜歡你,開始了解你所受過的疼痛,開始希望你可以快樂,開始擔心你 ,心疼你。看到你即使傷痕累累也還是堅持著自己的夢想,看到你即使好累好累也笑著說 沒事,看到你淋著雨拍戲,看到你下到零下10度飄著冰稜的水裡,我才第一次知道什麼事 擔心。敏鎬是一個堅強的人,是一個為了夢想從不放棄的人,是一個會讓人心疼的人,我 們的敏鎬,你的善良和堅持讓我們感動...... 敏鎬,你知道嗎?愛你的我們,愛你的不只是你帥氣的外表,不只是一直進步著的演技, 不只是所獲得的成功,而是你就是你,我們愛你只是因為那是你。不要讓自己受傷,因為 我們會更受傷,不要讓自己難過,因為我們想要代替你難過,不要流淚,因為我們的眼淚 會淹沒快樂的弧...... 曾經,因為可以與你呼吸同一片天空下的空氣,因為可以與你享受同一縷陽光的溫暖,因 為可以與你站在同一片土地,我有多麼的感激,可以在很遠很遠的地方支持你,看著你, 我真的感到很滿足,如果沒有敏鎬,我不會這樣去支持一個人。 敏鎬,如果有一天你愛上了一個人,那麼一定要讓她幸福,因為她在幫我們很好的疼你, 也只有她可以讓你這樣快樂。如果有一天她讓你受了傷,你可以哭,可以難過,可是不要 恨她,因為恨一個人好累,至少你收穫了堅強,也更懂得珍惜了不是嗎? 敏鎬,如果有一天你看到我們對你的愛,如果有一天你能看到這些文字,我只希望你一定 能看懂兩個字:幸福,就這兩個字就足夠,因為這是我們對你全部的愛,你的幸福是我們 全部的信仰 真的很愛很愛你,未來的某一天,你會看到我們許下的心願,祝你幸福 愛你的Minoz 希望看到這篇文的敏鎬飯也能跟這位大大一樣祝福敏鎬^^ 突然能明白一些大大的崩潰了,也知道為何會有不支持偶像談戀愛的人,因為太愛他們所 以,不能接受他們突然有了心愛的人,畢竟一直以來他們愛的都是粉絲,結果現在他們心 中的第一位換人了,真的會很難過。 看到這篇大大的文,我好開心,好開心自己也是Minoz,同樣身為Minoz我因為這位大大的 文而感到慶幸,慶幸Minoz 的理性,和對敏鎬的愛真的讓我更愛敏鎬,也好喜歡每一位理 性的Minoz ,突然覺得喜歡敏鎬很值得,能跟文筆這麼佳和理性的粉絲同樣喜歡一個偶像 真的很高興。:)) 看到百度吧的這篇最讓我開心的是,不是只有我們這邊理性,我相信每個愛敏鎬的人都會 很理性的,身為Minoz 真的很替敏鎬開心,因為他擁有很多真心愛他的Minoz ,哪怕不能 接受還是能因為對他的愛,而選擇釋懷和祝福他。 今早又聽一次李先生的歌聲 http://www.youtube.com/watch?v=3sr9WmnzFLU&feature=channel_video_title
這就是愛 在沒有你的世界裡 聽見一天走過的聲音 月亮落下太陽升起的那種痛苦 當時覺得一天一刻也堅持不了的我 現在就是這麼想著妳活著 從哪裡開始忘記呢 今天也沉溺於記憶中 妳總是來找我 一天到晚的吵鬧 妳的口氣 你的表情 太過於分明 就像現在妳身邊也有一個我 這就是愛 就是愛 不管再想抹去 這也是愛 再怎麼想掏空 我的心中只有妳 想要記住而且得到妳一個人 只有妳一個人 翻出想要見的妳的照片 之後入睡 就像夢中留下的眼淚慢慢變乾 對妳的記憶也會慢慢模糊吧 wo~ 張開手好像就能摸到的妳善良的妳的臉 我愛妳 我愛妳 不能忘掉妳~ 只看著妳 只知道妳 只為妳而活的我 不知道心靈的歸宿 一天彷彿就是一年 什麼事 什麼話 什麼都不會的我 還是想著愛情 還是相信這愛情 今天也相信愛情 我似乎能感受到李先生真的很幸福,所以我們祝福他吧:))) -- ╭柔道四段的熊 Fr.批踢踢◢██◣ ● ● ╭╭╭╭ ˙ ╟╮ ╭═╮ ╭╫╮ ╮╮╮ ╭╫╮ ╮╭╮ ╮ ╓ ╭╤═╮ ● ● ╰┴╯ ╠ ╪─ ╠═ ║║║ ║ ║ ║ ╪═╬ ╫ ║ ◥██◤ ╰═╯╰═╯ ╰═╯ ╯╰╰ ╰═╯ ╰ ╰ ╯ ╰ ╰══╯ CH -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.195.142

08/24 10:36, , 1F
呃~覺得好可怕

08/24 10:37, , 2F
含淚推...祝福雙敏!

08/24 10:38, , 3F
對岸有些言論都很極端…不管愛或恨的,還是這裡正常

08/24 10:38, , 4F
推,寫的真好,喜歡一個人,不一定要在一起,可是會希望他

08/24 10:39, , 5F
一定要幸福~~不是嗎~

08/24 10:39, , 6F
我只能說看到這篇我才知道有些敏鎬飯的感受XDD 但能祝福是

08/24 10:39, , 7F
最重要的XD

08/24 11:04, , 8F
對岸很誇張 好像她和敏鎬在一起過一樣,其實有人接受

08/24 11:05, , 9F
有人不能接受都是正常的!!畢竟偶像是販賣夢想的職業嘛
看來大家好像都不能接受這封信XD 覺得很誇張XD 我們這邊真的理性好多XDD 所以如果大家不喜歡這篇文,我會在下午2點左右刪文^^

08/24 11:26, , 10F
希望李先生幸福>/////<

08/24 11:29, , 11F
看完~讓我覺得很害怕@@ 有種執念在當中纏繞的感覺

08/24 11:30, , 12F
當藝人~心臟要很強!(無誤)

08/24 12:19, , 13F
推文章標題~~~~偶像幸福粉絲才會幸福啊

08/24 12:21, , 14F
今天上了mixi李先生的討論區也是一堆人在哀嚎XD 我們真

08/24 12:22, , 15F
的太理性了吧(笑) 但真的他們開心最重要: )

08/24 12:24, , 16F
還有日飯說要在FM跟他確認嗎這樣←絕對會被檔下來XD"

08/24 12:24, , 17F
含淚推啦~ 但這篇的用語有點恐怖XDDD

08/24 12:26, , 18F
真的有執念纏繞的fu~(抖)大家都一起幸福不好嗎XDDDD

08/24 12:27, , 19F
不然以後他變成大叔了 minoz也都有自己的家庭了 他很可

08/24 12:27, , 20F
憐捏(想太遠???)XDDDDDDDDD

08/24 12:28, , 21F
雖然信裡很祝福 但怎麼會有怨念的感覺XDDD

08/24 12:32, , 22F
日飯問一下啦(誤)

08/24 12:40, , 23F
鎬呆開心我就開心~~誰讓鎬呆難過~~對不起我也會討厭起妳!!

08/24 12:42, , 24F
對於這件事每個人的想法都不一樣 不能接受也是正常的

08/24 12:43, , 25F
這篇文很可怕+1..有點腦內劇場過頭了XD

08/24 12:43, , 26F
個人覺得沒有必要期望大家都能給予祝福

08/24 12:46, , 27F
這件事牽扯的範圍也滿廣的 例如李先生的人氣、事業

08/24 12:47, , 28F
都有可能受到影響 我想有的minoz糾結的點會是這些XD

08/24 12:49, , 29F
雖然說我們很理性 但其實都是不敢說而已!心裡面很糾結阿

08/24 12:51, , 30F
雖然很替敏敏夫婦開心 但就像fb小編說的 太早了 未來如果..

08/24 12:53, , 31F
對他們兩個來說都不太好 當然很希望會有好結果 但又太年輕

08/24 12:53, , 32F
現在擔心這個也太早了 XD 只希望我們的祝福和念力 可以幫

08/24 12:54, , 33F
敏敏兩人排除掉一切的壓力和困難啊~~

08/24 12:58, , 34F
因戲結緣的很多後來也因為各自拍戲忙碌而...像玄彬

08/24 13:02, , 35F
也有好結果的柳真和奇太映 反正只要李先生幸福就好了~~ ^^

08/24 13:11, , 36F
推一下sky貼這篇原本的好意^^ 但也同意connie說的,其實我

08/24 13:11, , 37F
我也擔心太早公開如果...但可能剛看完追女孩(國片) 就覺得

08/24 13:11, , 38F
本身雖然支持交往這件事,但覺得公開的時機不是很對..所以
還有 28 則推文
還有 8 段內文
08/24 15:26, , 67F
喜歡鎬版要崩潰要祝福都可以很FREE+1 他們也只是「人」

08/24 15:31, , 68F
而已 就算對各層面影響考慮跟處理不能面面俱到 不管感情

08/24 15:32, , 69F
的發展跟結果會怎樣對他門而言都會是有意義的吧我想: )
我也覺得不管這段戀情的結果是如何,重要的是過程中他們學習到的,所以無論 如何,只希望他們能有個空間享受自由,想到之前看李先生的訪問,感覺到他的 孤獨,現在能有個她跟他分享喜怒哀樂和孤單了,我真心的替他開心,而且我能 這麼開心看到雙敏在一起,其實不僅止於城市獵人潤娜的原因,而是在喜歡上敏 英這個演員時,也看了她不少資料,真的覺得這個女孩很OK,是個不僅有外表也 是個很善良和成熟懂事的女生,我相信李先生的眼光阿:)) 所以很願意祝福他們 但認真說,如果李先生選的人不是我滿意的我也會超級崩潰吧XDD 但還是會含淚祝福 XD 所以我覺得自己很幸運,李先生剛好喜歡的是我也很喜歡 的敏英。

08/24 17:54, , 70F
每個人對事務的看法都有自己的標準並不是強求就可以改變的

08/24 17:55, , 71F
昨天在我看到這個新聞的時候想到的是這麼的高調對雙方的事業

08/24 17:56, , 72F
未來發展都好嗎?今天鎬呆跟敏英都算是還沒完全站穩腳步的

08/24 17:57, , 73F
演員~這樣的新聞效應帶給他們的不單單只是交往這個層面而已

08/24 17:58, , 74F
他們還年輕可塑性還很高~如果在這個戀情之下折斷了他們的

08/24 17:59, , 75F
雙翼我想應該都是大家不樂見的~我是祝福他們~但是也是擔憂

08/24 17:59, , 76F
著他們~昨天不表態也是因為這種錯綜複雜的心情~

08/24 18:00, , 77F
一則以喜一則以憂~所以不是今天要我們祝福他們就該無條件

08/24 18:01, , 78F
盲目地祝福他們~畢竟每個人看事物的角度方式都是不同的
真的很謝謝yatzu大表達自己的想法,我完全認同也覺得很棒,這也是我這篇文的 的目的之一真的很想知道每為敏鎬飯的想法,不管是要崩潰還是表達意見,我都覺得 很ok,此刻的我真的也不求所有人都可以給予他們祝福,畢竟衝擊絕不可能馬上就 可以釋懷的,而且y大說的這則新聞所帶給他們效應絕不只是交往這個層面而已,我 很認同,所以我跟y大一樣其實也是又喜又憂,很怕因為此事件而讓兩人的事業面臨 危機,我相信很多不能接受的敏鎬飯也跟y大的想法一樣,怕會因此傷到敏鎬,所以 無法這麼快的給予他們祝福,我真心的能理解,畢竟戀愛總有可能會讓人沖昏頭,這 是否是敏鎬真正的幸福才是敏鎬飯最在乎的,怕他受傷害,所以總是會顧慮的越多, 所以我能理解不能當下接受的敏鎬飯的想法:)) 當然也期望敏敏戀能跟粉絲證明他們 值得被祝福,我想如果兩人能把事業和戀愛都兼顧,我相信他們兩將得到越來越多的 真心祝福,而此時仍在觀望的人應該較多,其實我僅希望大家可以不要這麼糾結,放 寬心去看待此事,哪怕結果並非完美,也別責怪任何一方,當然我由衷的希望可以是 很完美的,但我前面也說了相愛容易相處難,而且他們兩個還都是藝人,問題一定會 更多,只希望他們能享有平凡人的戀愛,相信這對他們在情感上的演技也是會有助益 的。

08/24 18:46, , 79F
但我想那些口出惡言的粉絲眼界應該沒有這麼寬廣= =
我只能說以上說詞僅對於真正理性但還沒認同敏鎬這場戀情的敏鎬飯XD 其他口出惡言和超不理性者我只能說...我也沒轍了XD

08/24 18:54, , 80F
對於韓國的演藝和狗仔生態很不熟悉所以更擔心他們的後續:(

08/24 18:54, , 81F
希望他們都能好好的
真的,這點我也很擔心,我也希望他們都好好的+1 只是最近的消息是韓國方面祝福聲居多,讓我看了有安心不少,但後續真的 才是重點,畢竟公開後感覺就會被盯著看,真的好希望韓國的記者可以手下 留情,別找他們麻煩,讓他們默默發展就好,但也只能這樣期許了~ 哀~

08/24 21:08, , 82F
恩 我身為MINOZ原本就已經是無時無刻都在祝福著李敏鎬了

08/24 21:09, , 83F
他喜歡誰跟誰在一起對我來說不重要 重要的是那是他的選擇

08/24 21:12, , 84F
未來會變成怎樣我也不擔心 因為他是有本事、有能力的人

08/24 21:13, , 85F
他的選擇會讓他成長 讓他成為更豐富的人 我期待他的以後^^

08/24 21:19, , 86F
我只是會心疼這個過程中他因為想要兩全其美所承受的煩惱
謝謝咪版主也給出自己的想法^^ 其實我還蠻在乎敏鎬版兩個版主的想法,很開心 得到這樣的答案,真的越來越愛這個版了,有好用心的版主XD 真的我也相信李先生是有本事的人,他一定有能力處理好自己的的事,畢竟他經歷 過的曾經比起現在來說,根本就沒什麼,以前都能渡過了何況現在,我也期待他的 以後+1 :)) 李先生真的是個讓人心疼的人,想到當初拍城獵受的傷都默默承受, 會被說出來也是因為粉絲的關心和導演的爆料,就覺得他真的很讓人為他心疼...

08/24 21:25, , 87F
SKY大好認真!回文真細心^^

08/24 21:34, , 88F
謝謝nats大 >///<

08/24 21:39, , 89F
不過我真切的希望可以看多更多想法呦^^ 不然會讓我覺得人氣

08/24 21:40, , 90F
是假的XD 不管是怎樣的想法我都會一一的回^^ 要崩潰的也

08/24 21:41, , 91F
很歡迎喔:)) 理解或釋懷要祝福的也可XDD

08/24 22:23, , 92F
噗.... 忽然看到 "一美" , 哈哈哈... 很久以前的戲耶!!!

08/24 22:26, , 93F
對呀XDD 這句話很棒我印象深刻,但差點忘了誰講的,幸好這部

08/24 22:27, , 94F
戲很有名,有大大知道XDD

08/24 22:29, , 95F
推光陰的故事啊 我超愛的啦!!
這是部好戲無誤XD 記得還幫中視贏過長壽劇的收視XD

08/24 22:36, , 96F
這件事情真的讓人憂喜參半阿~不過我最關心的還是在敏鎬的戲

08/24 22:36, , 97F
真希望下一部戲不要讓我們等太久阿~~
關心+1 李先生你也要快點挑部戲啦,別只顧著談戀愛喔XDD 看看敏英都要拍新戲了 你也要懷挺呀!! 甜蜜歸甜蜜也別忘了造福粉絲呦,希望李先生快點找到新戲XD ※ 編輯: skymay 來自: 59.104.195.142 (08/24 22:41)

08/24 22:41, , 98F
當初我也有看~只是沒想到這句話現在可以用在敏鎬身上XDD

08/25 19:23, , 99F
用力推倒咪的那串話,真的很棒:)