[版友] MINOZ-martinawen

看板LeeMinHo作者 (曖曖內含光)時間10年前 (2013/12/15 23:05), 編輯推噓12(12019)
留言31則, 10人參與, 最新討論串1/1
˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。 歡迎加入敏鎬版這個大家庭,以下版友文編排幾點提醒^^ ˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。 . . . . ‧* *.。. ‧* *.。. ‧* *.。.‧* *.。. * *.。. ‧* *.。 ╭──╮ ** ◢███▇◣ 歡迎╰───╮ * █████▊ ╰╮我最親愛的╰──╮ * ▉▉▉▉▉▊ ○ ╰─╮*MINOZ們* ▏● ● 。 ╰──────╯ ▼ ◤ ██ ███ ██ ███ ██ █ █ ██ ▅▅▅▅ ████ ██ █ █ ██ ▄▄▄▄▄ █◤ ◥█ ██ ███ ██ ▄▄▄ █◣ ◢█ ██ ██ █ █ ████ ██ ██ ψ ███ ▆▆ ▆▆ ███ █◤ █████◣ █ ◤ ◥█████ █████ We’re MINOZ (1/4PART) ID: martinwen 暱稱: Martina  ̄ ̄ 生日: 07/31  ̄ ̄ 職業: 為了幾斗米折腰的大醫院小鯨魚  ̄ ̄ 居住地: 台北  ̄ ̄ ̄ ◢██◣ ∕∕ ╭─╮ ╭═╮╭─╦╮╭─╮╭╪╮╭═╮╭═╮╭╥══╮ ─ ─ ╬ ﹨∕ │╰╮╭╯│ ﹨║ │╰╯ ║║◣◣ ║ ∕ │ ││ │ ﹨ │║ ║│ ◥◤ ︶ ║ │ ║ ║║ ╞ ║║ ╮ ╢│ │ ╯﹨ ╰═╯ ╰╩╯╰╪─╯╰─╯╰═╯╰═╯╰─╯╰─══Minoz Actor-LeeMinHo (2/4PART) 哪部戲開始認識他: 花樣男子 哪部戲正式掉坑呢 具捲捲的頭讓我愛不釋手(?) (也可詳述是哪個片段moment) 最喜歡他的哪部作品: 繼承者們 最喜歡他的哪個角色: 阿表是永遠特別的初戀 金嘆是真愛不能選啊 最喜歡哪部戲的造型: 金嘆 演戲時哪一點最吸引你: 眼神實在太魅惑人心了 未來希望看到演出或詮釋的角色: 可以表現一下諧星本色的XD *.**.**.**.**.**.**.**.**.***.**.**.**.**.**.**.**.**.**.**. Real - LeeMinHo (3/4PART) 喜歡敏鎬本人哪一點呢: 總是帶著笑容溫暖的孩子 喜歡如何暱稱敏鎬: 敏鎬 有無戲外最喜歡的一個造型呢: 繼承者結局雪地裡那幕真是帥慘我了 最喜歡或最想推薦的照片or影片: 太多了啦 見到敏鎬本尊時最想對他說的話: 謝謝你 繼續大發吧! 對敏鎬的期許: 敏鎬板草創時 我的期許是以具俊表開始 以李敏鎬發光吧! 這些年 這孩子還真做的好好啊!(姐姐好生 欣慰) 現在希望金嘆是另一個高峰的起點 讓李敏鎬繼續成為 一個更棒的燈塔吧! *.**.**.**.**.**.**.**.**.***.**.**.**.**.**.**.**.**.**.**. PTT - LeeMinHO (FINAL PART) 給敏鎬版的話: 這裡一如既往的溫暖感謝辛苦的板主 給鎬版版友們的話: 可愛的大家 我愛你們呦 其他(給版主的建議OR自由發揮,若無可不填): 從阿表時期入坑 看到敏鎬現在的茁壯和成長 真的很開心 感謝敏鎬板能讓我默默關心敏鎬 剩下的留給徵文活動囉!XDDDD ╭ ╰ ╮╮ κ κ ╰﹙﹙╭ ) ◤◤◤◤/ ◤◤◤◤/ ˙︾˙ ≧ ≦ ● ● / ε " " " /\ \ Hey! Minoz << // -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.235.209.252

12/15 23:10, , 1F
大推Martina大!!!!!!!期待妳的徵文囉XDDDDD

12/15 23:13, , 2F
原來Martina大是老版友!!!! 期待徵文+1!!!

12/16 00:09, , 3F
老板友(推倒~羞

12/16 00:17, , 4F
MT大撲倒(你哪位??)~~~ 投票再懷挺看看 我有成功了^^

12/16 00:18, , 5F
沒想到捲捲頭你就入坑了 我試試看把敏鎬獅用捲捲 看會不

12/16 00:18, , 6F
大家一直推倒我 我會害羞啦!XDD 投票我在奮戰中XD

12/16 00:19, , 7F
會久了就習慣@@

12/16 00:19, , 8F
明天來努力一下 不然還在偽失戀出不來好失落XDDD

12/16 00:20, , 9F
其實老實說 當時捲捲頭 我覺得超好看的啊!XDDDDD

12/16 00:20, , 10F
不過最近去看的時候 我是有在電腦前一直偷笑XDDDD

12/16 08:27, , 11F
推Martina大~~~真的好資深啊!等你徵文+1 我也愛捲捲頭!!!

12/16 09:30, , 12F
其實我覺得雪地那個造型有讓我想起潤成耶 哎唷真的好帥~~

12/16 10:19, , 13F
Martina(終於有名字喊了>///<上次只有問號XD)飛撲飛撲~

12/16 10:20, , 14F
真的是老版友無誤,真的再次看到你很開心真的QQ 看見你真

12/16 10:20, , 15F
的會想起09年那時的青澀跟初心啊..XDD 阿表真的是我們永遠

12/16 10:21, , 16F
的初戀,那時的媽媽心真的也超難忘啊哈(淚抱)以後不要再

12/16 10:21, , 17F
沉囉~讓我們繼續看著他下個階段的成長吧>///////<b

12/16 11:32, , 18F
我時間錯亂了 一直以為CH才設板 原來是花樣 對 就是那時候

12/16 11:33, , 19F
結果就是我以平均兩年的時間來專版 花樣 CH 繼承者們

12/16 14:21, , 20F
歡迎Martina回鍋(?XD) 我要大推諧星本色的期許+1 哈哈哈

12/16 17:31, , 21F
太資深了 我會不好意思XDDD

12/16 17:32, , 22F
李媽 其實我在寫這篇的時候 真的會一直想起當時的初衷

12/16 17:32, , 23F
應該說那是一段被蓮花大媽荼毒卻又被阿表迷著的歲月XD

12/16 17:33, , 24F
寫的時候想起這孩子這些年的成長 真是會露出媽媽微笑啊

12/16 17:34, , 25F
也同時激勵一下自己啦 畢竟這些年還是忙忙碌碌渾渾噩噩

12/16 17:34, , 26F
的過了 我以後也要跟金嘆一樣直進!XD

12/16 23:08, , 27F
唷齁 該不會我們是同行 學姐你好!!

12/16 23:15, , 28F
呵呵呵 我是想離開卻又沒其他專長的人啊

12/16 23:38, , 29F
哈哈真的,回想那時到現在一路走來,真的很慶幸他始終如一

12/16 23:38, , 30F
沒有忘記初衷,也沒有迷失那個最讓我們著迷的笑容,真的

12/16 23:38, , 31F
完全媽媽心啊我們>///<