討論串[棒壘] 今天有來打球的簽到一下吧^^
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gogogofish (走走走魚)時間15年前 (2008/10/04 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
大家好~我就是早上在球場上自介說po文內容好像都和本板沒關係的gogo. 不過話說回來這篇就有相關了^^. 雖然在球場大家都有自介過一輪. 不過我想一定也有很多人還沒記起來(包括我在內). 所以我想說大家來簽個到一下增加印象. 今天很多人來的都出奇的早. 再加上天氣又不錯. 雖然場中有一大堆的漂流木

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者mjpop (大家好~~)時間15年前 (2008/10/04 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
科科..我是阿斌..今天一身黑北大那個... 呼呼~三四個月沒打球了..今天的運動量還是真剛剛好~... 不會太累也有動到..真是個重新開始打球的好日子... 感謝今天一起打球的各位阿..大家人都很nice..教練也挺搞笑的..XDD. 期待下禮拜啦~..^^... 對了..我要98號..感恩~.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者tissot0721 (玩食饕客)時間15年前 (2008/10/04 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
各位大大午安. 小弟之前已經在版上po過自介. 但是因為職業的關係 一直無法出席練球. 但小弟最近已經換了一份週休二日的工作. 所以未來的週六白天. 都可以出席跟大伙一起同樂. 今天大約11點左右 也有去偷看各位. 不過那時各位大大們 似乎已經要準備解散了. 應該在聽教練講話捌. 小弟想問的是. 目
(還有7個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者blucehihi (ok的)時間15年前 (2008/10/05 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
哦大家好~我是剛拿到球衣的87號~阿超~~. 目前是大學畢業準備重考研究所. 就是那個跑蠻快的那一個~一百公尺大概十幾秒吧~回肉粽的問題. 颱風後第一次練球好爽哦~之後會慢慢練習守備跟打擊~. 感謝大家不吝指教~這幾次打球讓我的觀念大開~. 還有教練也太客氣了啦~以後還要多跟你們學習呢~下禮拜見啦.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者unz (棒球的季節)時間15年前 (2008/10/05 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
sorry壓. 禮拜六因為禮拜五臨時接到禮拜六早上要去台中比賽快壘. 所以很早就休息 加上禮拜六凌晨就跋涉去台中 來不及請假. XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.105.179.139.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁