[心得] 我是第9嗎@@"?

看板Lefty作者 (艾莉絲女王)時間18年前 (2006/04/16 00:40), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
我是艾莉絲女王啦 那個很愛笑很愛笑的女王啦XD XD XDXD 話說 我的很愛笑... = = 肚子好痛... 今天白天我要打工 晚上我打死都要請假.. 為了就是要聚版聚..XD 今天經過XX小黃屋我就有點給她..小小愧疚了一下XD 不過那個不打緊 今天看到大家 真的很開心 尤其看到好多好多人都有出現 就會很開心>/////////////////////< 今天沒有帶相機 真是個敗筆呀<(_ _)>*愧* 給版大大 今天終於看到你呀 好開心捏 給冬粉 我就說你像爸爸爺爺輩的嘛 那也沒有什麼不好啊 變相的誇獎耶 還有啊 我趁你不注意的時候加了許多好吃的東西...^^ = =++ XD 給那個F77的 我也有一台F88喔 下次我們有機會在出來玩我就帶給你看唷 給那兩個從遙遠南部來的x2 好遠喔 我猜你們這次PO文一定是墊底的XDXDXD 給那個拿專業相機的"大哥哥" XD 相片快點上傳哩 我好期待唷 給坐我旁邊的那個大美女 (左邊有一個 右邊的旁邊也有一個) 下次我們一起欺負冬粉吧 XDDDDDD 對了忘記說 冬粉的把妹功夫實在是...........= =.. 建議 砍掉重練 XD XD XD 希望下次還有板聚哩 太多人了 等我明天爬起來在打吧 還有下集喔 XD -- 一定要幸福喔!!(˙.˙Y) http://www.wretch.cc/album/shinequeen -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.117.245

04/16 00:53, , 1F
囧~~我上傳啦~就在妳上面阿.....

04/16 01:06, , 2F
唉呀 唉呀 看到啦~XD XD XD

04/16 23:25, , 3F
"一起欺負冬粉"是怎樣?? 你們要吃火鍋唷!?

04/16 23:25, , 4F
有冷到的請舉手!! (有~)

04/19 00:21, , 5F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD