是左撇子板耶

看板Lefty作者 (朝夢想前進吧~)時間17年前 (2007/08/13 10:25), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
哇!!!! 超棒的,竟然有左撇子板!!!!!(熱血沸騰) 我也是左撇子~~~而且我以左撇子為榮\( ̄▽ ̄)/ 我的好麻吉也是左撇子的呢!!!我們吃飯都不會打架~超棒的 除了寫字以外我都是左手開工 因為媽媽看不過去我用左手寫字,硬是把我改過來了...那時候我還超級生氣 因為我根本不會用右手拿筆,我爸還在旁邊偷笑,但最後還是被改過來了orz 但除了寫字~~其它的...媽!!妳是沒辦法改地啦(茶) 吃飯時,外公總會唸我:阿怎麼還是拿左手? 阿公我改不了了啦........XD 雖然造成每次吃飯弟弟都會很乖的坐來我左邊(他怕我跟別人打架?) 然後因為自己是nurse,每次在做一些治療需要拿到剪刀的時候 一開始用右手,但是我就會拿得很不順也很沒力,最後索性直接用左手拿 然後學姊就會說:妳怎麼用左手!!!!!      我答:學姊...我用右手我不會剪..........      學姊:妳是左撇子喔!!!      我答:沒錯地,學姊  XD 打針的時候也是只會用左手打,用右手我就好像殘障了..... 哈哈哈哈哈~說了一堆拉拉雜雜的 就是很開心發現這個板了呢!!!!!左撇子萬歲~~ -- http://photo.xuite.net/suhen1205 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.148.22

08/13 10:33, , 1F
歡迎歡迎呀~~^^

08/14 15:09, , 2F
話說左撇子們打針都是伸左手還是右手?我是都左手~

08/25 20:41, , 3F
伸右手 如果麻痺了或是有副作用 比較不會有影響