[自介] 我是右手寫字的左撇子

看板Lefty作者 (打扁妮)時間15年前 (2009/01/21 01:16), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
我從小就是用右手寫字 小時候都沒感覺自己是左撇子還是右撇子 自到長大 懂事後 漸漸的懂了是因為... 姑姑看到我拿湯匙舀湯是用左手,就問我是左撇子嗎 老師看到我投籃運球是用左手,也問我是左撇子嗎 去實習時,學姐看到我拿針是用左手,也問我是左撇子嗎 出了社會後,去工作拿實驗器具操作時,帶我的同事也問我是左撇子嗎 yes!我是左撇子! 從小我媽就不讓我用左手寫字,所以我只會用右手寫字 從小我媽教我拿筷子,只准用右手,所以我只會用右手拿筷子 用湯匙是左手...是因為當時我媽不在旁邊... 投籃運球用左手...是因為我媽沒看到... 拿針&操作實驗也是用左手...我同事就問我...為什麼不是右手 我回答..... 因為我媽管不到呀! 因為我媽管不到呀! 因為我媽管不到呀! 說真的!我以左撇子為榮!左撇子萬歲!^V^ Y -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.163.2

01/21 12:38, , 1F
耶 跟我一樣的想法 因為我媽管不到

01/21 12:39, , 2F
不過我現在有點討厭別人對於左撇子大驚小怪

01/23 11:40, , 3F
左撇子萬歲~~我也跟你一樣 寫字用右手^^