[自介]我終於在這裡po文了!!

看板Lefty作者 (胖子退散)時間15年前 (2009/02/12 16:21), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
其實在這個版潛水很久,都不敢PO文哈哈 我也是左撇子喔~ 從小爸媽發現我用左手吃飯寫字都覺得很奇怪 一直猶豫該不該用強硬的方法改變我的習慣 有一次回鄉下,外公看到我用左手吃飯就故意欺負我一直打我的手 大人的力道對小孩子來說總是太大了點 而且那時候的我根本分不出外公是在開玩笑的還是真的生氣 以為他真的很討厭我用左手還一直打我,就哭了XDDD 後來媽媽在一個電台聽到小朋友用左手未必是件壞事 於是就決定讓我自由發展了:) 很多人看到我吃飯或寫字發現我是左撇子後,都會說左撇子都很聰明耶 這讓我聽到了有點不知所措,到最後都跟他們說這只是一個迷信 因為看著自己從小成績優秀到現在讀了一個不怎麼樣的國立大學還是會覺得丟臉 最近的我歷經了很多的不順,因為諸多的原因,讓我決定準備轉學考 雖然我都一直跟別人說認為左撇子比較聰明只是一個迷信 但這時候的我反而很希望這是個事實 希望藉由左撇子的天份(?)和我的努力,可以讓我考上我理想的學校:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.225.75

02/19 15:50, , 1F
我真傷心我媽沒有聽電台的習慣....OQ

02/20 12:35, , 2F
加油囉:)

08/10 20:40, , 3F
想認識原PO:$

08/10 23:37, , 4F
我也想認識cute大......

08/10 23:39, , 5F
@///@

08/10 23:40, , 6F
愛你...>///<

08/10 23:49, , 7F
=口=...(扭扭扭)

08/10 23:50, , 8F
喜歡蚯蚓北鼻...:$