看板 [ Lefty ]
討論串[討論] 吃乖乖 ..
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者timegoesby (as time goes by ..)時間18年前 (2006/04/24 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
吃乖乖或是類似這種零食的時候. 大家都是用哪一手拿零食呢 ?. 我都是用左手拿. 但我發現電視裡面有的人也是. 難道他們都是左撇子嗎 ?. 還是我是跟大家不一樣的左撇子=.=. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.156.210.

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者asimon (可以是朋友嗎?)時間18年前 (2006/04/24 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
我都是左手拿裝零食的袋子... 右手從裡面拿零食出來吃... 只要有包裝的都降 XD (乖乖,爆米花,洋芋片...). 我的理由是..右手拿..右手會油油的... 左手同時可以做別的事 :P. 不會把其他東西用髒.... 右手專心吃就好... XD. ex.轉選台器,用滑鼠...有的沒的 XDDD.

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者UmU (努力存錢!!)時間18年前 (2006/04/24 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
我是用右手拿袋子~左手拿來吃. 不過吃乖乖的時候我都用筷子XDDD. 這樣就不會油油的也可以做別的事呀~XDDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.120.74.24.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者weibld (weibld)時間18年前 (2006/04/24 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
我是左手拿乖乖耶,. 話說我用滑鼠跟選台器都是用右手耶,. 滑鼠是因為小時接處電腦滑鼠就是設定給右手專用的,. 雖然我一開始用不習慣,永了就不以為意了。. 選台器的話,其實那也是設計給右撇子用的東西 = =",. 音量跟上下選台都是設定在右邊比較多吧,所以用右手會比較方便 XD。. --. 發信

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者adisney (懷念)時間18年前 (2006/04/25 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
右手拿袋子,左手拿洋芋片. 我吃爆米花時會用筷子夾. 我哥更扯. 他吃pizza都用筷子吃. 筷子魔人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.104.139.213.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁