看板 [ Lefty ]
討論串[自介] 我是左撇子
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者maifirst (Fish)時間16年前 (2008/04/26 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛逛笨版才發現原來批踢有這個版耶!. 二話不說馬上加到我的最愛啦!\(^▽^)/. 從小就是左撇子. 幼稚園的時候媽媽聯合幼稚園老師想要將我改成右手寫字. 看到我用左手就打我的手背(/‵Д′)/~ ╧╧. 不過在我的堅持及長期抗戰以後. 爸爸終於看不下去跳出來阻止了(因為我爸也是左撇子的關係嗎?X
(還有439個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bigcatdiary (big cat diary)時間15年前 (2009/08/17 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
也不曉得這樣是不是左撇子. 我筷子 湯匙 寫字 都用右手 小時候被逼著改過來. 可是做其它活動 什麼球類運動 踢球都是左腳 左手左腳很靈活. 我想我應該是天生左撇子 被硬逼改過來. 害我現在筷子拿不好 寫字寫很醜><. 很高興認識大家唷:). 左撇子萬歲~~!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者permio1 (囧男孩)時間15年前 (2009/09/11 08:18), 編輯資訊
內容預覽:
在這裡找到許多左撇子的同鄉們~. 感到十分的欣慰. 由於我是家中的老大也是男生,小時候受到父母的寵愛. 當第一次拿東西時都是使用左手,之後慢慢的拿筷子 湯匙 筆. 都是使用左手,父母也沒很刻意要我改過來成為右撇子. 所以到最後就變成了 正宗 左撇子人嚕 !. 成為左撇子人是我個人感到非常驕傲的!!!

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者imclaire (claire)時間14年前 (2009/10/15 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
其實搞不太清楚自己是不是左撇子. 小時候是慣用左手的. 自從被老媽誘騙用左手的會短命(小時候真單蠢...). 寫字 用筷 拿刀都改成使用右手了. 但可能還殘留一些左手本能. 用剪刀 刨刀 投球和用掃帚 都是左手用起來比較順. 吃西餐還不懂為何一定要右手拿刀. 長大之後聽說左撇子比較聰明. 左右開弓的
(還有58個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ibbi (ibbi)時間14年前 (2010/04/15 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
突然發現這個板,好有趣喔!. 小時候因為是左撇子的關係. 吃飯時一定會被媽媽打手,說吃飯一定要用右手,不然會和隔壁的手打架。. 寫字時也一定會被打手,說寫字一定要用右手,不然字會寫不順。. 長大到現在,也只有吃飯和寫字用右手,. 拿剪刀一定要用左手. 舉手一定舉左手. 當然上廁所,拿廁紙的手,也是一
首頁
上一頁
下一頁
尾頁