[問題] 週五要跟獅女吃飯走走

看板Leo作者 (inzaghi)時間15年前 (2009/08/19 16:21), 編輯推噓8(8010)
留言18則, 8人參與, 最新討論串1/1
週五我要跟一個心儀許久的女孩出去 認識她也有四年多了 但他一直都有男朋友 現在也是...(苦笑) 那天,他主動約我說要上來台中走走 這也是我們認識以來第二次單獨出來 第一次已經是...兩三年了 畢竟跟他已經兩年沒有碰面了 難免會有點小緊張 這幾天我也規劃好行程 有請各位幫我看看囉 ========================= 當天,我跟他約接近中午碰面 (讓他睡飽一點再出門) 首先,我跟他會先去吃頓中餐 http://tw.myblog.yahoo.com/magic0422111617/ (餐館BLOG) 並在那把他先前提過的書,送給他當生日禮物 接著,用完餐我計畫去星巴克買杯咖啡 順便去逛個百貨公司和附近的商圈 (我主要是想帶他去看DHC或美體小舖等開架式保養品 ,因為他之前被路邊的阿嬸騙去買來路不明的保養品 。重點是他男朋友也沒有阻止..(嘆息)) 順便了解他喜歡哪些東西,進而更了解他 最後,帶他去簡單吃個小吃,在帶他座車回家 =========================================== 這次他上來找我,是我們彼此都遇到相同的難題 可能是上來談談心、訴苦一番 他現在也有男朋友,我也知道彼此間的界線 至於餐點的費用,我想他應該是不會讓我請 其實我自己也想跟他說,能不能GO DUTCH 但不知這樣是不是會顯的有點小家子氣呢?? 我想他會因為我送他生日禮物感到不好意思 這點我蠻想跟他說,不然等等請我喝咖啡,化解尷尬 帶他去看保養品,我也不會幫他買 一來是他不可能讓我出錢,二來我怕破壞彼此間的友誼 最後,我選了間附近有名的麵攤 最為這次行程的結尾 ============================================== 每年生日都一直給他驚喜,他說他也很期待 這幾年,我想他多少知道我喜歡他 因為我曾經對他告白,不過某些原因我們吵架了 彼此間冷戰了一年,但後來我道歉低頭了 今年他生日傳了這麼封簡訊給我 OO~謝謝你這麼有心 即使生日禮物是OO,我就真的很滿足了 希望我們那真摯的情誼能一直到很久很久以後哦 謝謝你喔 ============================================== 我是魚男21 他是獅女22 謝謝 =============================================== 她有跟我抱怨他男朋友一些事情 也說想要分手 但看她男友又有幫她女友慶生 所以...那天我可以問他感情的東西嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.118.252

08/19 16:32, , 1F
我糟糕了....餐館看太快看成賓館 害我心頭一驚
inzaghi520:轉錄至看板 Pisces 08/19 16:39

08/19 17:35, , 2F
他還沒分手的話不要越界喔@@

08/19 17:44, , 3F
問題是什麼!? @____@
※ 編輯: inzaghi520 來自: 218.162.115.35 (08/19 18:07)

08/19 18:34, , 4F
如果要問的話 丟個引子就好 除非她想繼續講

08/19 18:35, , 5F
至於要不要go dutch 反正付帳時你就先去付

08/19 18:36, , 6F
如果她要go dutch 再跟她拿錢 零頭不要計較

08/19 18:37, , 7F
喔~不是我小氣拉!是我沒錢了...XD

08/19 18:37, , 8F
不過那引子...要怎麼丟阿!! @@

08/19 18:39, , 9F
在個她沒說話的空檔 提一下

08/19 18:40, , 10F
例如:阿~~妳跟他...??

08/19 18:40, , 11F
不過也不要硬要問 如果氣氛一直都很愉快 就別問了

08/19 18:42, , 12F
阿go dutch那邊 我說先去付帳 但切記不要搶著付帳

08/19 18:45, , 13F
我比較好奇的是那封簡訊的內容XDDDD

08/19 18:46, , 14F
我是獅男 還是看看版上獅女的看法吧XD

08/19 18:49, , 15F
喔~內容說來話長阿!!!

08/19 19:19, , 16F
雖然你很有心 但是別讓獅女劈腿了喔...

08/19 19:29, , 17F
推有心

08/19 22:36, , 18F
這題好難喔!! 跳題XD