[閒聊] 獅子的紅粉知已

看板Leo作者 (水晶貓)時間14年前 (2010/01/27 17:17), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
之前曾經發過一篇類似的文章 我家大獅的異性緣非常的好,但經過我某一次的徹底大發飆後,他似乎有收斂了一點 他說我對他身邊每個女人都懷有敵意 但我實在是不知道,為何我對那些跟他很曖昧的人,不能懷有敵意 有時候都搞的很我很生氣 超想跟他大發飆,我能體諒他的心情,也很希望他體諒我的 今天又因為某件事情,讓我心底又沉重了一下 他說他有一個很重視的朋友,曾經在我面前跟我提過,那女孩喜歡某個品牌的包包 他想要拿這個當禮物送他 = =我心裡超酸的,那當下也只是安慰自己,因為是好朋友所以帶過去 今天他說他們去年就有約好,今年要一起出去玩,二天一夜 最後才給我補了一句「她們有約你,要不要來」 我那當下不知道為何的,情緒很不悅,心底有點不開心,想哭想哭的 他說如果我因為這樣就吃醋,他會生氣 我真的無言了。 原本還冀望說他能體會我這種感覺,現在感覺一切都不必多說 他居然給我說說了一句「妳如果因為這樣就吃醋我會生氣」 我是個很識大體的女生,我也能理智的分所說每個人都會有一、二個知心好友 什麼都談、什麼都聊 但我也希望能給我一點尊重 我一直覺得,既然交了男女朋友,就應該要劃清好界線 我可以知道他們很要好,但起碼要避個嫌 但他不是,就直接大刺刺的告訴我「我很重視她」 = =那請問我是什麼東西? 他告訴我說我的態度很不好,我真的超想知道如果你吃醋的話還會這樣理智嗎? 我會緩和口氣的告訴他,跟他解釋,但相對而言就覺得他很不耐煩 就好像覺得我應該要一切都懂。 久了下來,我都覺得我付出的一點價值也沒有 我從來不會讓他覺得吃醋或嫉妒什麼的,我也很小心翼翼的給他安全感 為什麼他就不能多體諒我一點?或者是站在我的立場與角度想想? 好幾次想跟他溝通,但又覺得有理又說不通 再這麼下去,我都不知道我自己可以撐多久… 大獅們,這種情況下,你都希望你的女朋友怎麼跟你溝通呢? -- 愛情帶來的,絕對不只有快樂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.231.101

01/27 17:21, , 1F
獅男感覺在玩@@

01/27 19:06, , 2F
不是要勸你玩.但你可以試著找異性純好友唷..看他反應

01/27 22:40, , 3F
找個機會也讓他體會一下你的立場跟感受 讓他知道

01/27 22:40, , 4F
你在那個當下你的體會跟感受是什麼 或許他就會比較

01/27 22:40, , 5F
能體會你的心情

01/27 22:57, , 6F
如果對方不能收斂 那你只能換一個男友 我是認真的