[獅吼] 當大貓意外地遇見小貓...

看板Leo作者 (晴楓)時間14年前 (2010/04/26 21:06), 編輯推噓6(6010)
留言16則, 7人參與, 最新討論串1/1
大家好!因為我的生日是8月23日, 所以個性與星座總是穿梭在獅子座與處女座之間。 永遠也沒辦法畫清自己到底是在哪個邊界。 曾經...我告訴自己可以跟獅子座當哥們 但是絕對不要交獅子座的男朋友,因為自己旁邊太多獅子座的男生朋友都會偷吃或劈腿。 *(以上沒有針對獅子座,也許是我身旁的統計數據太剛好,請大家原諒)* 而他曾經跟我說... 他討厭處女座的女生,交女朋友也不想找處女座的。 可是命運總是讓人捉摸不定,也許是吸引力法則,也許是緣分,也許? 我們相遇了! 小貓我相信當感覺對了,是很容易付出感情的。 當我第一次看到這隻大貓的時候, 我就被他的眼神與一種特別的熟悉感給深深吸引著。 之後與他相處的過程中, 我漸漸發現大貓是一個很溫柔體貼的男人, 隨時隨地都在注意我的一舉一動, 可是讓我有點尷尬的是第一次出門約會, 我竟然踩到狗屎(而且我還是穿新鞋子出門) 西門町徒步區怎麼會有這個東西?而且那天人潮很多耶!! 因為本身也有帶著獅子座的性格, 當下我覺得很OS,而且我大概也讓他丟臉了吧? 不過他卻很體貼的給我濕紙巾, (話說這年代男生會帶這東西,讓我好驚訝) 而之後我們在聊心事的時候, 他卻說我讓他印象深刻的事情就是那次狗屎事件, 我當下聽到其實很三條線,因為我覺得那事情其實很丟臉, 而他卻說他喜歡女生這樣的真, 可能他遇到太多會做表面的女生了吧? 畢竟獅子座的直覺跟觀察力都很強, 做什麼小動作,其實很容易在貓面前穿幫。 而我為什麼會迷戀這隻大貓呢? 我想也是因為他的直爽跟純真吧? 以前我遇到的另一半總是在聆聽我說話, 他們了解我,摸透我。 可是我卻一點也不瞭解他們。 我一直希望可以遇到一個跟我一樣, 可以一起分享日常生活中的喜怒哀樂, 一起互相彼此瞭解,一起鬥嘴,一起成長。 而他符合我想要的條件! 最重要的是我喜歡他的黏, 他會擔心我有沒有吃飽,天氣冷衣服有沒有多穿一點, 我一個口氣不對,他會馬上發現與關心。 說穿了,我只是想要一份安全感。 雖然只是簡單三個字,可是定義太廣了。 但是他卻能完全的給予我想要的安全感。 雖然我們的相遇與相處方式與別人不同, 但我認為每個人的戀愛方程式都不太一樣, 每個方式都有它的特色。 最重要的不是你在哪裡遇到對的人? 又或是你們認識多久而在一起的時間。 最重要的是自己的那顆心,那份心意。 我必須承認剛開始我很會害怕,對方到底是不是適合我? 個性?價值觀?共同點?契合度? 我的感情會不會被欺騙? 他會不會欺騙我? 可是當下的直覺告訴我就是要賭賭看!! 我勇敢的拿出我的勇氣去賭, 不論輸贏如何,至少不會對不起自己。 親愛的大貓,謝謝緣份讓我遇見了你。 我會好好的珍惜你:) 因為彼此身高的關係,我可以為了你放棄女人最愛的高跟鞋。 為了你,我可以放下我小貓的大女人身段。 希望我們可以一起走下去好嗎? -- 如果沒遇到幸福 怎麼知道你會不幸福? 如果沒有受傷過 你又如何去珍惜未來的一切? 痛過才知道當初的美好? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.197.113

04/26 21:07, , 1F
只能說人不要太鐵齒 XD

04/26 21:07, , 2F
大貓貓跟小貓貓啊....(喵~)

04/26 21:08, , 3F
人不要太鐵齒啊啊啊啊啊 <===個人已經嘗過苦果 Orz

04/26 21:09, , 4F
可是鐵齒才是本性啊!!!!(?!)

04/26 21:09, , 5F
彼此願意分享 才會有真正的快樂 偶也想要Q_Q

04/26 21:10, , 6F
我跟妳分享..坦誠相見!!!! (脫..?)

04/26 21:13, , 7F
XD 真的 人不能太鐵齒

04/26 21:39, , 8F
原po的劇情我怎麼想到小丸子她爸媽啊

04/26 21:40, , 9F
有嗎? 我不知道小丸子他爸媽怎麼在一起的@o@

04/26 21:41, , 10F
小丸子她媽就是因為她踩到狗屎,阿宏幫她擦鞋

04/26 21:41, , 11F
真的假的? 我笑了

04/26 21:41, , 12F
而引起小丸子她媽的好感xddd

04/26 21:41, , 13F
小丸子說了一句話:難道我是狗屎的產物嗎??
哈哈哈~~不過我印象深刻的是他的濕紙巾 :) ※ 編輯: Jenlin823 來自: 220.136.197.113 (04/26 21:43)

04/26 23:16, , 14F
這篇男主角~好像不小心就是我!!!!(誤)

04/27 01:59, , 15F
823推阿!!!!我都堅持我是獅子座~~~!!!!!!
※ 編輯: Jenlin823 來自: 118.165.130.184 (05/02 20:58)

05/03 18:35, , 16F
傳說中的男主角其實就是你阿 (笑)