[心得] 旅程持續中...

看板Leo作者 (橘子)時間14年前 (2010/06/14 13:09), 編輯推噓1(107)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
單純想說些什麼... 上周六渡過了人生中第五次畢業典禮 不曾有過的感覺在那天短短兩個小時一次湧現... 從大學這個出口開始,我們彼此都將各自轉向下一站 不論過去的生活與交集如何,不論過去的人品與待人處事 好像很多事在畢業的當下,什麼都會改變... 過去也曾如此,但不曾像這樣感受強烈就是。 跟自己最要好的,正巧獅子居多 其中也有雙魚男.水瓶男.巨蟹男,這樣的組合不知為什麼麻吉 但也許我們幾隻獅子總有些獨行的時候,不知為什麼總有時會有點距離 有時很討厭自己如此,不經意的孤立了自己 但也很慶幸,這樣的孤立與孤獨有些時候很享受於此。 於是我們都在這個轉乘站各自換班,朝向下一個可能的未來努力 無論事業.感情.夢想,接下來的人生之中又將有哪些人陪伴我們呢 可以確定的是,有些人是一輩子的, 而有些人我們只能惋惜的看他沒入人海之中 突然發現,直到今天 才了解我們不是畢業了,而是正在畢業 旅程依然持續進行著,總會再見面的吧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.180.136

06/14 13:27, , 1F
你早上場的喔

06/14 13:33, , 2F
對啊...下午的聽說很刺激^^

06/14 13:51, , 3F
我也早上的= =

06/14 13:54, , 4F
XD"...下午陣仗超大,開車經過一直被盯著看

06/14 13:57, , 5F
蕭萬長的關係吧?

06/14 14:02, , 6F
是啊...停個車被三隻鴿子圍觀...= ="