[問題] 會是好的答案嗎?

看板Leo作者 (寶)時間13年前 (2010/11/07 23:37), 編輯推噓7(7010)
留言17則, 8人參與, 最新討論串1/1
可能有點長...請見諒.. 我是魔羯女,比我獵捕的大貓大幾個月~是同事關係~ 他跟交往四年的女朋友分手,因為那個女生不只一次被大貓抓到劈腿.. 但是大貓恢復的很快害我有點嚇到,雖然我知道可能只是表面裝沒事 不過起碼沒有在工作時憂鬱或是心情不好,反而更活潑,也變得很愛黏著我跟捉弄我 原先對大貓沒什麼興趣,雖然身高跟膚色是我喜歡的高又白,只是當時有女朋友就作罷 可是這一個月來大貓越來越愛對我有肢體上的接觸,害我很害羞 而我不喜歡這樣模模糊糊,於是前幾天我就問大貓對我的感覺 他說他對女生都這樣,聽到是有點失望,於是我就說如果只把我當朋友就別對我曖昧 我喜歡清清楚楚,請他對我要有分寸..之類的話 聽完我說這些後,大貓就怪怪的了.... 開始對我兇對我碎碎唸...(大貓嘴巴很厲害....害我有點快崩潰) 我就說是要怎樣才要放過我? 大貓說:介紹女朋友給我,條件我之前就跟你說過了 其實我隱約有記得.他說個性要像我一樣,外表只要順眼就好 只是當時對他沒興趣,就左耳進右耳出.... 實在印象模糊,於是不怕死的再問大貓一次 大貓說:長相順眼,身高最少160,不要胖,個性就...你知道。 其實大貓說到這,我心裡有在竊喜...(羞) 可是魔羯女脾氣也算硬,當作沒這回事,直接拿出相機找我朋友的照片出來給他看 大貓居然一直問我朋友的事情, 最後看我不開心才說:唉唷~只是多認識朋友,這樣才能請她介紹其他人給我認識呀 晚餐時間跟他出去買便當回店裡,路上我實在是忍不住 就直接問:難道我條件很差嗎?為什麼都不考慮我? 大貓:我沒說你差呀,要是你差...我現在也不會害羞呀... 我:那你要不要考慮看看??? 大貓:嗯~你如果OK我就OK 我:當然! 回到店裡繼續上班,可以感覺出來大貓對我態度變柔和了 最後快下班時,大貓問:你是認真的嗎? 我:恩!我會考慮看看~(微笑) 大貓:我會考慮,等我整理完儀容(他家前陣子辦喪事,現在是凌亂頭髮頹廢鬍子) 大貓可以剪髮的日子是星期四...11/11... 各位.....我可以得到好的答覆嗎??? 謝謝看完.....XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.110.16

11/07 23:49, , 1F
我瞎了 祝你幸福

11/08 00:02, , 2F
我快哭了 祝妳幸福 (是喜極而泣的那種)

11/08 00:07, , 3F
喜極而泣!!???XD

11/08 00:09, , 4F
原PO請賠償可魯給我(摸黑中)

11/08 00:16, , 5F
意思是我有機會得到好的答覆囉?

11/08 00:17, , 6F
現在馬上養一隻給你XD

11/08 00:33, , 7F
通常大貓不會隨便對異性有肢體接觸,除非有一定好感

11/08 00:33, , 8F
當然玩咖例外 呵呵

11/08 00:36, , 9F
可是大貓說他都對女生這樣耶...是玩咖!?(驚嚇倒退)

11/08 00:43, , 10F
那隻在嘴硬啦....

11/08 00:48, , 11F
獅子對沒感覺的異性根本就不碰的好嗎

11/08 00:52, , 12F
感恩各位~希望可以獵捕成功XD正式成為獅眷~!

11/08 00:53, , 13F
啊...先當訓獸師好了...XD

11/08 12:11, , 14F
我也是魔女喜歡獅男,感覺差好多,我還是放棄好了XD

11/08 13:28, , 15F
我是獅男喜歡魔女...可是我只能哭哭...

11/08 17:18, , 16F
我是魔女,跟我家獅男ING

11/08 19:04, , 17F
魔女跟大貓不知道o不ok~好緊張~第一次跟大貓交往~