[獅吼] 我只是想跟你們出去

看板Leo作者 (嗓嗓嗓桑)時間13年前 (2011/09/11 20:49), 編輯推噓10(1008)
留言18則, 12人參與, 最新討論串1/1
Hey 大貓們 容許我在這發牢騷 破壞大家的中秋佳節前夕 我先說聲sorry 開始了喔 如果不想看請左轉 其實已經發生好幾次了 但我受不了 所以我爆發了 事情就發生在前幾天 廣仲的早晨演唱會 本來要跟幾個朋友去的 大家一開始都說要去 後來有討論說要去夜唱或是結束後要去哪 但是在討論的過程中他們也都是在說其他的事情 例如開學要幹嘛 選什麼課之類的 其實也沒有再討論這件事情 而我是因為實習的關係 早出晚歸 回到家他們也都下線了 好不容易實習結束要跟他們好好討論了 但是他們還是在討論其他的事 後來又一個一個的說 不去了.........只剩其中一個跟我想去而已 後來我只說了"只剩我跟xx要去嗎 你們真的很掃興耶" 這樣 其中一個就說"我也想去阿 但你們沒有行程出來 我就不想去了" 我心中OS 不是從老早就已經要討論行程了嗎 是你們老是在討論其他的事情 現在才在說我們沒有行程 後來我就說"算了 我不去了"........ 大貓們可能會覺得這是件小事 我知道這的確是件小事 但是其實類似的事情已經發生過好幾次了 常常大家約好了 後來又一個一個說不想去 要不然就是他們自己約好時間後 最後才問我說我可不可以 因為我有打工 所以空的時間真的比較少 又或是我們都講好了 但要去的前一天才又突然改時間 為了要配合其中一個人的時間 但是...........卻很少配合過我的時間 T_T 常常都是我放棄這次出去玩 他們照常出去 真的好幾次了 覺得自己沒被在乎 因為我家境比較困難 需要打工養自己 我的朋友們家裡比較富裕 所以他們沒有打工 時間也比較充裕 但是 好不容易我可以跟你們出去玩 但你們卻一個一個的不去了 我在意的是可以跟你們出去玩......... 越來越覺得自己不被在乎 而且好孤單 中秋連假也都幾乎自己在家 也無法回家鄉跟家人團員...... 謝謝大貓們容忍我的牢騷 中秋節快樂喔大家!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.169.177

09/11 21:30, , 1F
(拍)

09/11 21:31, , 2F
說真的大貓所謂的行程是要的很精確耶 還有大貓有時候

09/11 21:32, , 3F
不是特別要忽略你...真的只是你沒講究不特別去顧慮~

09/11 22:08, , 4F
我的話形成一定要很精確,例如哪一天的幾點到幾點

09/11 22:08, , 5F
行程

09/11 22:09, , 6F
就算當天去了,時間或許也可以延長,但是事前一定要

09/11 22:09, , 7F
有心理準備;

09/11 23:39, , 8F
拍拍))

09/11 23:42, , 9F
撒嬌吧! 對朋友要適時的撒嬌(?)

09/12 03:28, , 10F
嗯,我出遊也習慣有規劃

09/12 03:53, , 11F
雖然我是射手,但是十分認同大家的看法………

09/12 13:48, , 12F
((拍拍

09/12 13:57, , 13F
v大~我是原po 我是大貓 我是被忽略的那個T^T

09/12 14:40, , 14F
V大錯亂了XD

09/12 15:45, , 15F
不能怪v大 是我沒說自己是大貓:P

09/13 00:44, , 16F
其實是因為他們沒有很想去...

09/13 16:54, , 17F
說話不好聽的,朋友有很多種,原po想的和妳朋友不一樣

09/14 23:10, , 18F
對於自己很熱心去準備某件事情卻遇到冷水 感覺很糟