[閒聊] 獅女/獅子座女生的 瞭解 與 愛

看板Leo作者 (小麻煩)時間12年前 (2012/02/10 17:17), 編輯推噓14(1402)
留言16則, 15人參與, 最新討論串1/1
雖然沒根據 但有時又覺得莫名的準 不管怎麼樣,至少有點在獅子座的我身上,就是實現了 "獅子座女生,很討厭麻煩別人" "如果她麻煩你,老是麻煩你,你肯定是她很重要的人" 因為麻煩別人是一件多麼示弱的事情....我們才不想示弱... 如果不是完全信任可以完全放鬆展現自己的人,是不可能看的到的 無論平時再怎麼親切開朗的我們 這種事情卻是驕傲的很 不善於求救或許可說是一種倔強 然後那就是獅子版的版標 所以程又青什麼事都會找李大仁幫忙,但是她可能不會主動麻煩丁立威 獅子座女生在朋友面前通常比較放得開,相對比較沒形象 (因為她根本沒把你當男的...) 但是也比較真,比較是她本來可愛的樣子 在男朋友面前,當然也沒有偽裝啦 只是比較ㄍㄧㄥ,因為是把對方當成異性在喜歡的 當妳要顧慮些什麼的時候,就沒那麼放得開了 就只是這樣而已 能夠保有自己最真最自在的樣子,用那樣子去生活著 我覺得是獅子座女生人生中最幸福的也最重要的事 所以像程又青應該是 獅子座女生最幸福的狀態 因為她跟一個很瞭解她而且她能夠放心依賴的好朋友終於相愛了 也難怪我之前 想說 要是真的沒遇到適合的人,就不結婚算了 反正只要世界上,還有很懂我的朋友在 我就能夠有最自在的地方可以去依賴去放鬆打滾 這樣就夠了,就足夠為我充滿電力繼續向前走了 我想人 對於愛 和瞭解 都有同等的需求吧 至少我是如此 能夠合而為一是最幸福的事 如果只能取其一 我想我會比較在乎瞭解與否 -- █◣﹏◢/ / ▂◤ ◢▃ ▃▅ g█◤ ◢◣ scm8050721 █ ∕ ◢◤˙ . ◥█ ◥▉ ▇▅▆▇οritandy οritandy -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.118.220

02/10 18:14, , 1F
推 我也不喜歡麻煩別人 除非熟到不能再熟的朋友XD

02/10 19:30, , 2F

02/10 20:39, , 3F
推 我也不喜歡麻煩別人 除非熟到不能再熟的朋友DX

02/10 22:15, , 4F

02/11 10:51, , 5F

02/11 14:14, , 6F

02/11 16:07, , 7F
推 我非常喜歡麻煩別人 特別熟到不能再熟的的朋友

02/11 16:07, , 8F
原來我多打一個"的"喔,難怪我不能打XD 吼...
哈哈 哩金勾錐 <3

02/11 19:03, , 9F

02/11 20:40, , 10F

02/11 22:00, , 11F

02/11 22:22, , 12F
推 我超不喜歡麻煩別人 除非熟到不能再熟的朋友XD
※ 編輯: scm80507211 來自: 114.32.125.68 (02/11 22:54)

02/12 12:35, , 13F

02/12 22:08, , 14F

02/13 02:12, , 15F
這一篇快m了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!超精闢!!!!!!!!

02/17 13:00, , 16F