[獅吼] 今天獅子脾氣發作了....

看板Leo作者 (赤腳貓)時間12年前 (2012/02/26 04:52), 編輯推噓2(208)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
男女朋友之間如果要說是非對錯那雙方便吵的不可開交..... 當我不爽時候我不想跟任何人說話~因為吐不出好話..... 但我卻希望我老大可以過來安慰我!!! 但每次他都是不理我.....等我自己氣消!!! 這種情形下.......我便會更不爽....!!! 別人不理我沒差~但為啥你都不會過來問我一下呢??? 每當最後我跟你說"你知道我心情不好嗎"~~你便會說知道...... 那....那...是怎樣.....每次都為了這種情形吵架!!! 你真的很像木頭....氣死我了.....!! 我說出哪裡不爽~你還分析給我聽是非對錯..... 這更讓我不爽~我是來找你討拍拍~你給我問題研討..... 我說~~為什麼一定要找問題點出來???我只想你安慰我!! 你卻說~問題不解決.....那以後還是會發生!! 可是我想要的只是你的關心+安慰!!!你不懂嗎???不懂嗎?? 我真的迷惑了......雙方很難達成共識...... 我要的是心理上安慰~但她卻是要解決問題的對錯!! 該怎麼半.....每次都這樣!!!我很想撞牆~ -- *~帶著好奇心的一隻~* 等待我的姑娘回來 on the way to YOU -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.222.125.248

02/26 14:53, , 1F
順序顛倒了,先關心+安慰,研討等情緒過後吧

02/26 14:55, , 2F
女生的情緒真的不是男生的理性可以解決的XD

02/26 16:11, , 3F
男人都這樣的(攤手),以前我也不懂,年紀大點就知道

02/26 16:23, , 4F
各位是否理解錯誤,此文原PO才是男生吧。

02/26 16:25, , 5F
我是男生= =!!!真的是理解錯誤....

02/26 18:41, , 6F
...我以為原PO是女的 好羨慕你的女友這樣理性 哈

02/27 00:53, , 7F
因為他習慣一個人習慣了30幾年....

02/27 17:21, , 8F
男女大顛倒 哈哈哈哈哈

02/29 09:47, , 9F
你們不合, end.

02/29 17:35, , 10F
成熟點吧孩子...