[獅吼] 我也想要不要那麼在意

看板Leo作者 (晴晴兒)時間11年前 (2013/06/11 10:45), 編輯推噓2(209)
留言11則, 3人參與, 最新討論串1/1
原PO跨國遠距離,跟男友快交往第三年 (我不是台灣人) 最近因為男友轉team多了很多接觸女生的機會 (以前很少) 跟其中一位女同事很好, 男友也覺得對方很特別 男友也說跟她什麼都可以聊, 但卻說跟我好像沒什麼話講 = = 我這隻獅子就開始死腦筋起來了....... 可能是獅子的淺意識中一直都想當女王 所以我就開始介意東介意西介意著那個女同事有我沒有的東西... 萬惡的根源還是因為facebook 因為加了摯友可以看什麼讚之類的 在從二三月開始轉team後, 他就經常在facebook只點那個女生讚, 跟回應那位女生 而我的照片, 近況, 任何東西 他都沒有點過一次也沒有回應過一次 他說他做這些會改變到我們的感情嗎? 可是我就是會一直往壞的想去....... 請問各位獅子大人到底要怎麼改變自己的想法 要怎麼讓自己不要那麼在意QQ 我只是想要也被這樣重視的感覺啊>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.189.223.243

06/11 10:56, , 1F
FACEBOOK真是萬惡根源~~~~(跟原PO一樣.....)

06/11 10:56, , 2F
就假裝失憶,,,,,關掉不要看吧 (雖然很難)

06/11 11:08, , 3F
把臉書deactive 我用過一次

06/11 11:09, , 4F
男友發現後問說幹嘛關掉 我回:因為不想看到你跟其他

06/11 11:10, , 5F
異性們的互動行為 男友知道後就說會減少

06/11 11:11, , 6F
反應過後收歛很多 也會來點我的照片/近況 讚 加油!!

06/12 01:48, , 7F
我男友說他不喜歡follow臉書,但他的wall全部都是點別

06/12 01:48, , 8F
人讚的訊息,也很少關注我,覺得我PO的東西很無聊,可是

06/12 01:49, , 9F
我PO的都是我的生活我的想法有關,他卻一點都不關心!

06/12 01:51, , 10F
有時候會覺得,你既然不想瞭解我的興趣是什麼,那在一

06/12 01:51, , 11F
起的意義是?ps我現在也把他的通知關掉了,眼不見為淨!