看板 [ Leo ]
討論串[問題] 獅女把我當男閨蜜 or 有好感的異性?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(29推 2噓 127→)留言158則,0人參與, 最新作者CPKkiller時間5年前 (2018/11/20 19:11), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我是獅男 , 和這位獅女是同事. 因為身處不同部門 , 一開始我們很不熟. 開始接觸的契機在於有陣子因為人手調度關係. 她調來我們部門幫忙 ,. 互相加Line後 , 這才開始有聊天 .. 由於我們當時都各自有男女朋友. 所以Line只是問公事、或是偶爾閒聊幾句. 通常對話大概十句不到就會結束 ,.
(還有5127個字)

推噓7(7推 0噓 24→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者yangmi520 (☆甜言冪語★)時間5年前 (2018/11/20 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
我第一次回文,因為原文推文太亂. 所以我回覆在此吧!. 引述《CPKkiller (仲間由紀惠)》之銘言. 私下邀約做了那麼多事,卻還沒有更進一步. 你還真的是夠傻了..... 天天買午餐給心儀對象這點跟我也做過. 到今天你還一直持續,. 我覺得女方對你應該是很放心的.. 分手只肯與你和另一女生
(還有819個字)

推噓3(3推 0噓 18→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者JustSad (職業路人)時間5年前 (2018/11/21 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
事不過三,如果再看不到這篇,真的是天意難違!. 不同的段落某些地方有類似經驗,可能同病相憐吧……. 先說重點:. 我覺得你現在的狀況不宜莽撞的衝,但也不可能讓你拖到聖誕節還有機會。. 除非你們公司只有兩個人,或她都沒其他朋友也不會有人追。. 原本這應該你自己決定你的人生,成敗都是你自己的選擇,我們不
(還有2695個字)

推噓12(15推 3噓 48→)留言66則,0人參與, 最新作者CPKkiller時間5年前 (2018/11/22 21:01), 5年前編輯資訊
內容預覽:
感謝 yangmi520 . JustSad . BigCat 三位的回文. 也謝謝其他人的建議與指教 .. 沉澱了一天 , 一看再看三位的回文和大家的意見 ,. 我決定PO出這篇文章 .. 基本上JustSad 所言比較接近真相 ,. 你在推文中提到 , 可能有些互動或沒說的狀況讓我怯步 .. 沒
(還有2050個字)

推噓10(10推 0噓 40→)留言50則,0人參與, 5年前最新作者JustSad (職業路人)時間5年前 (2018/11/22 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
時間點的部分,如果曖昧互動是有男友或復合後,這個女的不行。. 但你明知她有男友,你也不行。. 並不是道德觀的問題,而是妳們只是玩死彼此,甚至可能更嚴重的後果。. 1,妳們確定他男友會獨自唱綠光,不是拿硫酸潑你們再自焚?. 為何一定要衝社會新聞的板面提早離開這個世界?. 2,你跟她並不是玩咖或慣性劈腿
(還有262個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁